秋のプリフィックスランチコース(2024.8.22~2024.11.26)2024年8月2日
「前菜、スープ、選べるメインディッシュ、デザート」のプリフィクスコース
秋に旬を迎える季節の食材が集まりました。
期 間 2024/8/22(木)~2024/11/26(火)
時 間 11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
料 金 3,500円(消費税・サービス料込)
メニュー
オードブル
スープ または 茶碗蒸し
メインディッシュ
秋の味覚を楽しむ 牛フィレ肉のグリル シャスールソース
瑠璃
-
■ 洋食
- 秋の味覚を楽しむ 牛フィレ肉のグリル シャスールソース +800円
- 豚ヒレ肉のステーキ イタリア産のワインを使ったサルティンボッカ
- サーモントラウトのポワレ バルサミコソースと焼きナスのコンディマン
- 瑠璃(ちらし寿司、揚げ栗、秋刀魚のやわらか煮、笹巻麩 等)
- うなぎ 柳川風
■ 和食 ( お味噌汁付き )
パン または ライス
デザート
食後のお飲み物
またメインを2種類選べる「ダブルメインのプリフィクスランチコース」も4,800円(牛フィレ肉を選んだ場合は5,600円)にて販売しております。
※写真はすべてイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただく場合がございます。