宿泊予約
お問い合わせ

What's New新着情報

秋のプリフィックスランチコース(2024.8.22~2024.11.26)2024年8月2日

「前菜、スープ、選べるメインディッシュ、デザート」のプリフィクスコース
秋に旬を迎える季節の食材が集まりました。

 

期 間  2024/8/22(木)~2024/11/26(火)  
時 間  11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
料 金  3,500円(消費税・サービス料込)

 

メニュー

オードブル

8月22日(木)~10月8日(火)

鯛のカルパッチョ~秋の彩り~

 

10月9日(水)~11月26日(火)

鴨の白味噌仕立て~イチジクのコンポートと胡麻クリームソース~

 

スープ または 茶碗蒸し

本日のスープ(洋食のメインをお選びの方) 

茶碗蒸し(和食のメインをお選びの方) 

 

メインディッシュ

5品の中からお好きなものをおひとつお選びください。


秋の味覚を楽しむ 牛フィレ肉のグリル シャスールソース

瑠璃

 

    ■ 洋食

  • 秋の味覚を楽しむ 牛フィレ肉のグリル シャスールソース +800円
  • 豚ヒレ肉のステーキ イタリア産のワインを使ったサルティンボッカ
  • サーモントラウトのポワレ バルサミコソースと焼きナスのコンディマン
  •  

    ■ 和食 ( お味噌汁付き )

  • 瑠璃(ちらし寿司、揚げ栗、秋刀魚のやわらか煮、笹巻麩 等) 
  • うなぎ 柳川風 

 

パン または ライス

どちらかをお選びいただけます。(洋食のメインをお選びの方)

 

デザート

デザートワゴンよりお好きなデザートを3種類お選びいただけます。

 

食後のお飲み物

コーヒー または えらべる紅茶(ダージリン・セイロン・アールグレー)

 

またメインを2種類選べる「ダブルメインのプリフィクスランチコース」も4,800円(牛フィレ肉を選んだ場合は5,600円)にて販売しております。

 

※写真はすべてイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただく場合がございます。