宿泊予約
お問い合わせ

What's New新着情報

冬のプリフィックスランチコース(2024.11.27~2025.1.21)2024年11月14日

「前菜、スープ、選べるメインディッシュ、デザート」のプリフィクスコース
冬に旬を迎える季節の食材が集まりました。

 

期 間  2024/11/27(水)~2025/1/21(火) ※2025/1/1~3は除く 
時 間  11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
料 金  3,500円(消費税・サービス料込)

 

メニュー

オードブル

冷製ブリ大根のサラダ仕立て

 

スープ または 茶碗蒸し

本日のスープ(洋食のメインをお選びの方) 

茶碗蒸し(和食のメインをお選びの方) 

 

メインディッシュ

5品の中からお好きなものをおひとつお選びください。


牛フィレ肉のグリル 冬野菜と赤ワインソースの温もり

瑠璃

 

    ■ 洋食

  • 牛フィレ肉のグリル 冬野菜と赤ワインソースの温もり +800円
  • 軽く煮込んだ大山鶏のフリカッセ
  • 塩麹に漬けた鱈のロースト
  •  

    ■ 和食 ( お味噌汁付き )

  • 瑠璃(蟹さつま揚げ、合鴨のあられ揚げ、お造り 等) 
  • 鯛のあら煮と鯛茶漬け 

 

パン または ライス

どちらかをお選びいただけます。(洋食のメインをお選びの方)

 

デザート

デザートワゴンよりお好きなデザートを3種類お選びいただけます。

 

食後のお飲み物

コーヒー または 選べる紅茶

 

またメインを2種類選べる「ダブルメインのプリフィクスランチコース」も4,800円(牛フィレ肉を選んだ場合は5,600円)にて販売しております。

 

※写真はすべてイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただく場合がございます。