冬のプリフィックスランチコース(2024.11.27~2025.1.21)2024年11月14日
「前菜、スープ、選べるメインディッシュ、デザート」のプリフィクスコース
冬に旬を迎える季節の食材が集まりました。
期 間 2024/11/27(水)~2025/1/21(火) ※2025/1/1~3は除く
時 間 11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
料 金 3,500円(消費税・サービス料込)
メニュー
オードブル
スープ または 茶碗蒸し
メインディッシュ
牛フィレ肉のグリル 冬野菜と赤ワインソースの温もり
瑠璃
-
■ 洋食
- 牛フィレ肉のグリル 冬野菜と赤ワインソースの温もり +800円
- 軽く煮込んだ大山鶏のフリカッセ
- 塩麹に漬けた鱈のロースト
- 瑠璃(蟹さつま揚げ、合鴨のあられ揚げ、お造り 等)
- 鯛のあら煮と鯛茶漬け
■ 和食 ( お味噌汁付き )
パン または ライス
デザート
食後のお飲み物
またメインを2種類選べる「ダブルメインのプリフィクスランチコース」も4,800円(牛フィレ肉を選んだ場合は5,600円)にて販売しております。
※写真はすべてイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただく場合がございます。