早春のプリフィックスランチコース(2025.1.22~3.18)2025年1月8日
「前菜、スープ、選べるメインディッシュ、デザート」のプリフィクスコース
早春に旬を迎える季節の食材が集まりました。
期 間 2025/1/22(水)~2025/3/18(火)
時 間 11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
料 金 3,500円(消費税・サービス料込)
メニュー
オードブル
スープ または 茶碗蒸し
メインディッシュ
牛フィレ肉のオルロフ風 早春の野菜と共に
瑠璃
-
■ 洋食
- 牛フィレ肉のオルロフ風 早春の野菜と共に +800円
- 霧島山麓豚のロースト ポルト酒のソース 五穀と豆のトマト煮込み添え
- サワラのヴァプール レムラードソース ハーブの香りとごぼうのアクセント
- 瑠璃(お造り、五色あられ揚げ、鶏松風、笹麩、じゃこごはん 等)
- 鰤大根
■ 和食 ( お味噌汁付き )
パン または ライス
デザート
食後のお飲み物
またメインを2種類選べる「ダブルメインのプリフィクスランチコース」も4,800円(牛フィレ肉を選んだ場合は5,600円)にて販売しております。
※写真はすべてイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただく場合がございます。