春のプリフィックスランチコース(2025.3.19~5.20)2025年2月14日
「前菜、スープ、選べるメインディッシュ、デザート」のプリフィクスコース
春に旬を迎える季節の食材が集まりました。
期 間 2025/3/19(水)~2025/5/20(火) ※5/3~5/6を除く
時 間 11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
料 金 3,500円(消費税・サービス料込)
メニュー
オードブル
スープ または 茶碗蒸し
メインディッシュ

牛フィレ肉の香草衣のカツレツ バルサミコのアクセント

瑠璃
-
■ 洋食
- 牛フィレ肉の香草衣のカツレツ バルサミコのアクセント +800円
- 豚ヒレ肉のロースト麹の恵み ~マスタードの彩りを添えて~
- 春香るメバルのポワレ ~筍のソースと共に~
- 瑠璃(サクサク胡麻豆腐揚げ、柿博多サンド、たこ柔らか煮 等)
- マグロテールのソテー 彩り野菜と共に
■ 和食 ( お味噌汁付き )
パン または ライス
デザート


食後のお飲み物
またメインを2種類選べる「ダブルメインのプリフィクスランチコース」も4,800円(牛フィレ肉を選んだ場合は5,600円)にて販売しております。
※写真はすべてイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただく場合がございます。