東武ホテルのおせち_和洋中冷凍おせち三段重続き、新たに二段重が登場!2024年10月1日
「東武ホテルレバント東京」
「宇都宮東武ホテルグランデ」
共同監修
38,000円(税込)
【早 割】11月20日(水)までのご予約で 34,200円(税込)
【配送料】 2,100円(税込)
サ イ ズ 〔一段につき〕24cm ✕ 高さ5cm ✕ 3段
人 数 約3~4名様用(和洋中 全61品)
賞味期限 2025年1月31日(金)※冷凍状態
《三段重:壱の重》日本料理
・海老旨煮
・昆布巻
・数の子醤油漬け
・小城麩
・銀鮭柚庵焼
・紅白花型餅
・黒むつ西京焼
・高野豆腐舎め煮
・椎茸旨煮
・帆立旨煮
・梅麩舎め煮
・巻ゆば味付け 等、計25品
・昆布巻
・数の子醤油漬け
・小城麩
・銀鮭柚庵焼
・紅白花型餅
・黒むつ西京焼
・高野豆腐舎め煮
・椎茸旨煮
・帆立旨煮
・梅麩舎め煮
・巻ゆば味付け 等、計25品
《三段重:弐の重》西洋料理
・国産黒毛和牛のローストビーフ
・サーモンとほうれん草のクリビヤック
・トリュフ入りチキンガランティーヌ
・鯵のエスカベッシュ
・パーナ貝燻製オイル漬け
・トラウトサーモンローズ
・オニオンピクルス
・人参のラペ
・コルニッションピクルス
・ライプイオリーブ
・スタッフドオリーブ
・合鴨スモーク 等、計19品
・サーモンとほうれん草のクリビヤック
・トリュフ入りチキンガランティーヌ
・鯵のエスカベッシュ
・パーナ貝燻製オイル漬け
・トラウトサーモンローズ
・オニオンピクルス
・人参のラペ
・コルニッションピクルス
・ライプイオリーブ
・スタッフドオリーブ
・合鴨スモーク 等、計19品
《三段重:参の重》中国料理
・鮑のオイスター煮海藻添え
・海老のチリソース煮
・蟹爪アーモンド揚げ
・とびっこ蒻翠蒸し
・黒酢の酢豚
・帆立醤油煮
・細竹の中国醬油煮
・椎茸の中華風旨煮
・烤麩(コウフ)の香味煮
・桃型餅
・くらげ甘酢和え
・緑色ザーサイ 等、計17品
・海老のチリソース煮
・蟹爪アーモンド揚げ
・とびっこ蒻翠蒸し
・黒酢の酢豚
・帆立醤油煮
・細竹の中国醬油煮
・椎茸の中華風旨煮
・烤麩(コウフ)の香味煮
・桃型餅
・くらげ甘酢和え
・緑色ザーサイ 等、計17品
29,500円(税込)
【早 割】11月20日(水)までのご予約で 26,550円(税込)
【配送料】 2,100円(税込)
サ イ ズ 〔一段につき〕24cm ✕ 高さ5cm ✕ 2段
人 数 約2~3名様用(和洋中 全54品)
賞味期限 2025年1月31日(金)※冷凍状態
《二段重:壱の重》和洋中
・鮑のオイスター煮 海藻添え(中国料理)
・数の子醤油漬け(日本料理)
・サーモンとほうれん草のクリビヤック(西洋料理)
・蟹爪アーモンド揚げ(中国料理)
・紅白市松かまぼこ
・烤麩(コウフ)の香味煮
・海老のチリソース煮
・ズワイガニのテリーヌ 漁師風
・合鴨スモーク
・黒むつ西京焼き
・栗きんとん
・海老旨煮
・黒豆 等、計28品
・数の子醤油漬け(日本料理)
・サーモンとほうれん草のクリビヤック(西洋料理)
・蟹爪アーモンド揚げ(中国料理)
・紅白市松かまぼこ
・烤麩(コウフ)の香味煮
・海老のチリソース煮
・ズワイガニのテリーヌ 漁師風
・合鴨スモーク
・黒むつ西京焼き
・栗きんとん
・海老旨煮
・黒豆 等、計28品
《二段重:弐の重》和洋中
・国産黒毛和牛のローストビーフ(西洋料理)
・鰊昆布巻き(日本料理)
・トリュフ入りチキンガランティーヌ(西洋料理)
・小城麩
・トラウトサーモンローズ
・パーナ貝 燻製オイル漬け
・伊達巻
・帆立旨煮
・くらげ甘酢和え
・北海道産豚肉のパテ・ド・カンパーニュ
・ドライトマトの赤ワイン煮 等、計26品
・鰊昆布巻き(日本料理)
・トリュフ入りチキンガランティーヌ(西洋料理)
・小城麩
・トラウトサーモンローズ
・パーナ貝 燻製オイル漬け
・伊達巻
・帆立旨煮
・くらげ甘酢和え
・北海道産豚肉のパテ・ド・カンパーニュ
・ドライトマトの赤ワイン煮 等、計26品
※料金は消費税が含まれております。
※都合により内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
冷凍おせちのこだわり
1.素材 国産黒毛和牛や北海道産ブランド豚、トリュフなど上質な素材を使用。
2.製法 商品の劣化を防ぎ、ドリップも軽減。高い品質でご提供できるよう凍結までのスピードが早い
「3Dショックフリーザー」を使用。
3.味付 ”東武ホテルの味わい”を冷凍で再現するため、東武ホテルグループの料理長が集結し、検討を重ねた逸品を
ご家庭にお届けいたします。
料理長紹介
《監修》取締役 統括総料理長 林 秀之