RECOMMENDED PLAN おすすめプラン

2024-11-17

【12月~1月のレストランご案内】~冬の味覚を手間隙かけて、美しく奥深い味わいに仕立てました~



東武ホテルレバント東京の各レストランやラウンジでは、冬の味覚をお届けいたします。
フォトジェニックな料理やスイーツを存分にお楽しみください。

★クリスマス スペシャルフェアのご案内はこちら




ロビーラウンジ
「クリスタルムーブメント」(1F)




各日数量限定
冬のアフタヌーンティー

1名様 ¥5,0
00(¥5,500)
※2名様より承ります。※フリードリンク付き
※表示価格はサービス料13%を含む金額、(  )内は税金・サービス料を含む金額です。


ショートケーキやロールケーキで味わう苺、ムースやスコーン、ボンボンショコラでチョコレートの味わいをご堪能いただけます。種類が豊富な紅茶をはじめ、コーヒーやハーブティーなど約10種類以上のフリードリンクアイテムとともにお楽しみください。



ベリーとチョコレートのパフェ
単品 ¥1,900(¥2,090)
コーヒーまたは紅茶のセット ¥2,350(¥2,585)

※表示価格はサービス料13%を含む金額、(  )内は税金・サービス料を含む金額です。

フレッシュな苺とチョコレートのアイスクリームを頂点に、チョコレートやベリーのババロア、ベリーのコンフィなどを層に重ねた美しいパフェです。味と香りのハーモニーをお楽しみください。


【ご予約・お問い合わせ】
クリスタルムーブメント(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5620



 スカイツリー®ビューレストラン
  – REN – (24F)



【日本料理】

睦月会席
1名様 ¥15,000(¥16,500)

※表示価格はサービス料13%を含む金額、(  )内は税金・サービス料を含む金額です。


[期間]
2025/1/6~1/31

[時間]
ディナータイム
※会席をランチでご利用の場合は、事前予約にて承ります。
[料理]
先付、前菜、お椀、お造り、焼物、
温物、揚物、お食事、水菓子


◆簾 日本料理はこちら





【炭火窯焼フレンチ】

 魅惑の簾 炭火窯焼コース「L’hiver
 ¥14,000~(¥15,400~)
 ※L’hiver(リヴェー)はフランス語で「冬」

※表示価格はサービス料13%を含む金額、(  )内は税金・サービス料を含む金額です。
※黒毛和牛ランプ肉は差額料金でグレードアップが可能です。


前菜にはビーツのシートを纏った平貝と根セロリのタルタルを、魚料理では春菊のクリームソースが色鮮やかなノルウェーサーモンのグラチネをご堪能いただけます。濃厚な赤ワインソースを合わせた黒毛和牛の炭火窯焼がメインとなる贅沢な冬のコースをご堪能ください。

[時間]
ディナータイム

[料理]
アミューズ、前菜、温前菜、魚料理、
黒毛和牛のランプ肉の炭火窯焼、
デザート、パン、コーヒー、小菓子






 中国料理「竹園」(2F)




万里
コース
全7品 ¥9,350(¥10,285)

※2名様より承ります。
※表示価格はサービス料13%を含む金額、(  )内は税金・サービス料を含む金額です。


旬の白菜とフカヒレの醤油煮込み、4時間じっくりと煮込んで箸でも切れるほど柔らかい牛肉と栗の熱々石鍋仕立て、上海蟹と魚介のあんかけ炒飯など、冬に相応しい体も心もあたたまるコースをご賞味ください。

[時間]
ディナータイム
[料理]
中国オードブル盛り合わせ、フカヒレと白菜の醤油煮込み、
大海老と松笠烏賊の柚子胡椒炒め、銀鱈の香味蒸し 香港スタイル、
柔らか牛肉と栗の熱々石鍋仕立て、
上海蟹と魚介のあんかけ炒飯、デザート盛り合わせ





【平日限定】
竹園スペシャルランチコース

全7品 ¥3,600(¥3,960)

※表示価格はサービス料13%を含む金額、(  )内は税金・サービス料を含む金額です。

フカヒレと焼き葱の煮込み、豚肉と蓮根の炒めはほどよい酸味と辛味の発酵唐辛子がアクセントとなる逸品です。


[時間]
ランチタイム

[料理]
中国オードブル盛り合わせ、フカヒレと焼き葱の煮込み、
豚肉と蓮根の発酵唐辛子炒め、海老のバジルマヨネーズ和え、
梅と紫蘇の香り炒飯、本日のスープ、デザート盛り合わせ

【除外日】2025/1/1(水·祝)~1/3(金)


【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約課(10:00~19:00)

Tel. 03-5611-5670


 スーパーダイニング ヴェルデュール (2F)




Winter Buffet
ウィンタービュッフェ
~冬の恵みを存分に~


ヴェルデュールでは、店内の石窯“ヴェル窯”で仕上げるビーフシチューをはじめ
グラタンやラザニアなどあつあつの冬メニューが勢揃いいたします。
ローストビーフのカッティングなどのライブパフォーマンスに加えて
制覇したくなる色鮮やかなウインターデザートも取り揃えます!


〈大人料金〉
※クリスマス·年末年始などイベント開催期間は特別料金となります。

 
平日 土・日・祝日
ランチ ¥4,000 (¥4,400) ¥5,000 (¥5,500)
ディナー

¥5,000 (¥5,500)

¥6,000 (¥6,600)

[ランチ・ディナー共通]
65歳以上の方  ¥300割引
お子様 (4歳~小学生)   半額

※表示価格はサービス料13%を含む金額、(  )内は税金・サービス料を含む金額です。



おすすめメニュー
【ランチ】

チキンのレモンペッパー焼き
ミニハンバーグのデミグラスソース
小エビとマカロニのグラタン


【ディナー】

ロティサリーチキン(12/25まで)
ラザニア
“ヴェル窯”仕立ての熱々ビーフシチュー






【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約課(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5670



※表示価格はサービス料13%を含む金額です。(  )内は税金・サービス料を含む金額です。
※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。


 

-03