RESTAURANT PLAN レストランプラン

2024-12-19

バー&レストラン 簾【12月のご案内】日本料理・ディナー

[日本料理 12月の献立]
ディナータイム
17:30~22:00 (L.O. 21:00 / 会席は20:30)


霜月会席
全9品 ¥15,000(¥16,500)

前菜
自家製シャンパン唐墨、雪輪大根、揚げ巻きゆば田楽、鶏ささ身胡麻酢和え、雲丹の小茶碗蒸し、伸し鶏南瓜、鮟鱇共和え、甘酢生姜の出汁巻き玉子
お椀
焼き芋の豆乳ポタージュ、焼白玉、黒胡麻、花穂紫蘇
お造り
季節の四種盛
焼物
オマール海老、もものすけ蕪、ロマネスコ、マイクロリーフ
温物
青森県産アップルポークの東坡肉煮、蕪、長芋、小松菜、溶き辛子、林檎ソース
揚物
蟹と長芋の東寺揚げ、裏白椎茸、紫蘇の実白扇揚げ
お食事
丸ずわいと蟹味噌の軍艦、真ふぐたたき握り、ガリ、赤出汁
水菓子
甘酒のアイス最中、栗の粒あん、苺「粉糖」



簾会席
全10品 ¥17,800(¥19,580)


前菜
自家製シャンパン唐墨、雪輪大根、揚げ巻きゆば田楽、鶏ささ身胡麻酢和え、雲丹の小茶碗蒸し、伸し鶏南瓜、鮟鱇共和え、甘酢生姜の出汁巻き玉子
お椀
焼き芋の豆乳ポタージュ、焼白玉、黒胡麻、花穂紫蘇
お造り
季節の五種盛
温物
青森県産アップルポークの東坡肉煮、蕪、長芋、小松菜、溶き辛子、林檎ソース
強肴
和牛A5フィレステーキ、季節の野菜

揚物
蟹と長芋の東寺揚げ、裏白椎茸、紫蘇の実白扇揚げ
酢の物
たま九絵、白菜巻き、春菊、金時人参、白梅豆腐、紅卸し、青葱、ポン酢

お食事
丸ずわいと蟹味噌の軍艦、真ふぐたたき握り、ガリ、赤出汁
水菓子
甘酒のアイス最中、栗の粒あん、苺「粉糖」


雅会席
全8品 ¥12,000(¥13,200)

前菜

季節の前菜六点盛り
お椀
焼き芋の豆乳ポタージュ、焼白玉、黒胡麻、花穂紫蘇
お造り
季節の三種盛
温物
青森県産アップルポークの東坡肉煮、蕪、長芋、小松菜、溶き辛子、林檎ソース
強肴
国産牛ステーキ、季節の野菜三点
揚物
天麩羅、季節の野菜三点
お食事
季節のご飯、赤出汁、香の物
水菓子
甘酒のアイス最中、栗の粒あん、苺「粉糖」



舞会席
9,500(¥10,450)


先付、前菜、お椀、お造り、煮物、天麩羅、茶碗蒸し、お食事、赤出汁、香の物、水菓子





※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。
※会席料理は月替わりとなります。
※会席をランチでご利用の場合は、事前予約にて2名様より承ります。





【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約課(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5591