
料理長が腕によりをかけて仕上げた、春から夏への移ろいをお楽しみいただけるフォトジェニックな料理&スイーツ。
東武ホテルレバント東京の各レストランやラウンジで存分にお楽しみください。
▶▶【クリスタルムーブメント (喫茶)】
▶▶【 簾 ( 日本料理 ・ フレンチ ) 】
▶▶【 竹 園 ( 中国料理 ) 】
▶▶【ヴェルデュール (ビュッフェ) 】
–
ロビーラウンジ
「クリスタルムーブメント」(1F)
–
各日数量限定
新緑のアフタヌーンティー
1名様 ¥5,000(¥5,500)
※2名様より承ります。※フリードリンク付き
※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。
新緑をイメージしたグリーンが印象的な「ピスタチオとチェリーのタルト」、
「マンゴーのムース」には爽やかなミントのゼリーを閉じ込めました。
夏を先取りした太陽のイメージも盛り込んだスイーツとセイボリーをご堪能いただけます。
[期間]
5/1~6/30
※4月は「苺のアフタヌーンティー」をご提供いたします。

–苺とレモンのパフェ
単品 ¥1,900(¥2,090)
コーヒーまたは紅茶のセット ¥2,350(¥2,585)
※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。
苺のジュレやレモンの皮入りクリームを層に重ね、フレッシュな苺を飾りました。
[期間]
4/1~5/31
※6月より「かき氷」をご提供いたします。
【ご予約・お問い合わせ】
クリスタルムーブメント(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5620
–
–
スカイツリー®ビューレストラン
簾 – REN – (24F)
–
【日本料理】
卯月会席
1名様 ¥15,000(¥16,500)
※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。
[期間]
5/1~5/31
[時間]
ディナータイム
※会席をランチでご利用の場合は、事前予約にて承ります。
[料理]
先付、前菜、お椀、お造り、焼物、
蓋物、揚物、お食事、水菓子
◆簾 日本料理はこちら

【炭火窯焼フレンチ】
黒毛和牛 炭火窯焼コース
「Le printemps(ル・プランタン)」
¥14,000~(¥15,400~)
※Le printemps(ル・プランタン)はフランス語で「春」
※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。
※黒毛和牛ランプ肉は差額料金でグレードアップが可能です。
自家製スモークサーモンと季節野菜の彩り豊かな前菜、手長海老のカダイフ巻きは甲殻類の旨味を凝縮したビスクとご一緒に。
黒毛和牛の炭火窯焼をメインに旬の味覚と薫りを堪能できるコースです。
[時間]
ディナータイム
[料理]
アミューズ、前菜、温前菜、魚料理、
黒毛和牛のランプ肉の炭火窯焼、
デザート、パン、コーヒー、小菓子
–
【ご予約・お問い合わせ】
バー&レストラン 簾(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5591
–
–
中国料理「竹園」(2F)

海老蟹づくしコース
全7品 ¥14,000(¥15,400)
※2名様より承ります。
※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。
「大海老のマンゴーマヨネーズソース」に始まり、上海蟹はフカヒレと合わせてとろみ煮に。
半身を贅沢に使った「オマール海老の香味蒸し」にはチリソースを添えました。
さらに紅ズワイ蟹や渡り蟹と種類も多彩に、一品一品に料理長こだわりの自家製ソースやスープを使用した
海老・蟹づくしのコースです。
[時間]
ディナータイム
[料理]
|
プレミアム飲茶&麻婆ランチ 大海老のマンゴーマヨネーズ フカヒレと上海蟹のとろみ煮 オマール海老の香味蒸し&チリソース 殻付き海老と蟹爪のXO醬炒め 紅ズワイ蟹の香り揚げ 檸檬ソース仕立て 渡り蟹の仙台辛味噌湯麵 デザート盛り合わせ |
【WEB予約】

–

【平日限定】
竹園スペシャルランチコース
全7品 ¥3,600(¥3,960)
※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。
「フカヒレと紅ズワイ蟹のとろみ煮」は自家製の白湯スープで煮込みました。
「豚肉と金柑の鎮江黒酢仕立て」の黒酢ソースも料理長による自家製です。
[時間]
ランチタイム
[料理]
|
中国オードブル盛り合わせ フカヒレとあおさのとろみ煮 大海老とアスパラのタバスコ炒め 白身魚の香味揚げ 檸檬ソース仕立て 国産紅ズワイ蟹と江戸川小松菜の翡翠炒飯 本日のスープ デザート盛り合わせ |
【WEB予約】
公式WEB予約限定 〈1ドリンク付〉

【ご予約・お問い合わせ】
中国料理 竹園(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5615
––
–
スーパーダイニング ヴェルデュール (2F)

~イタリアンフェア~
|
|
平日 |
土・日・祝日 |
ランチ |
¥4,000 (¥4,400) |
¥5,000 (¥5,500) |
ディナー |
¥5,000 (¥5,500)
|
¥6,000 (¥6,600) |
|
[ランチ・ディナー共通]
65歳以上の方 ¥300割引
お子様 (4歳~小学生) 半額
※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。
イタリアンフェアのおすすめ
〈ランチ・ディナー〉 |
〈ランチ・ディナー〉 |
パルジャミーノレッジャーノで仕上げるパスタ |
ヴェル窯で仕上げるピッツァ |
シェフのおすすめ
〈ランチ・ディナー〉 |
〈ランチ・ディナー〉 |
ローストビーフ |
鉄板焼きステーキ ※ランチは土・日・祝日限定 |
4月~6月のイベントご案内

【4月】本ズワイガニ食べ放題
4/7~4/11、4/13~4/18
(平日ディナー限定)
詳しくはこちら

丼丼丼!GWスペシャルビュッフェ
5/3~5/6
〈スペシャルメニュー〉
【ランチ】揚げたて天ぷら
【ディナー】丼丼丼(三種の丼ぶり)

【5月】デザートビュッフェ
5/7~5/9、5/12~16
(14:00~15:30)
※期間中のランチは12:00が最終受付となります

【6月】揚げたて天ぷら付きビュッフェ
6/2~6/6、6/9~13
(平日ディナー限定)
【ご予約・お問い合わせ】
ヴェルデュール(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5670
※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。
※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。
-03