RESTAURANT PLAN レストランプラン

2025-3-19

中国料理 竹園【4月のご案内】ランチ&ディナー(ご好評の個室は早めにご予約ください)



4月の料理ご案内

▶▶   ランチ   
▶▶  ディナー


ランチタイム
11:30~15:00 (L.O. 14:00)



【平日限定】スペシャルランチコース
 ¥3,185(¥3,960)


〈料理内容〉
中国オードブル盛り合わせ、フカヒレとあおさのとろみ煮、大海老とアスパラのタバスコ炒め、 

白身魚の香味揚げ、檸檬ソース仕立て、国産紅ズワイ蟹と江戸川小松菜の翡翠炒飯、本日のスープ、デザート盛り合わせ



ランチコース 楊貴妃
 ¥7
,950(¥8,745)


※写真はイメージです
〈料理内容〉

中国オードブル盛り合わせ、手びれフカヒレの姿煮、江戸川小松菜添え、黄金帆立と季節野菜のXO醤炒め、
北京ダック、皮付き豚の東坡肉 鎮江黒酢仕立て、国産紅ズワイ蟹と浅蜊の香り炒飯、デザート盛り合わせ
※北京ダックはカットしてご提供いたします



ランチコース 黄龍
 ¥6
,100(¥6,710)

中国オードブル盛り合わせ、フカヒレと桜海⽼のモンゴル塩煮込み、⼤海⽼のチリソース 彩り野菜とデコポン添え、北京ダック、
鶏⾁の油淋ソース炒め ⾖苗添え、ベーコンとアスパラの⾹り炒飯、デザート盛り合わせ
※北京ダックはカットしてご提供いたします



プレミアム飲茶&麻婆ランチ 
 ¥3,300(¥3,630)



点心4種盛り合わせ、仙台黒毛和牛の麻婆豆腐、フカヒレスープ、ライス、サラダ、デザート




【平日限定】ランチセット
 ¥1,700(¥1,870)



主菜1品、ライス、スープ、サラダ、漬物、杏仁豆腐

※主菜は曜日ごとに内容が変わります



【平日限定】プレミアムランチセット
 ¥2,100(¥2,310)



料理長おすすめの主菜1品、ライス、スープ、サラダ、漬物、杏仁豆腐

[4月の主菜]
仙台黒毛和牛の旨辛麻婆豆腐
大海老のチリソース


ディナータイム
17:30~22:00 (L.O. 21:00 / コースは20:30)



海老蟹づくしコース
 ¥14,000(¥15,400)


〈料理内容〉
大海老のマンゴーマヨネーズ、フカヒレと上海蟹のとろみ煮、オマール海老の香味蒸し&チリソース、

殻付き海老と蟹爪のXO醬炒め、紅ズワイ蟹の香り揚げ 檸檬ソース仕立て、渡り蟹の仙台辛味噌湯麵、デザート盛り合わせ

 



ディナーコース 万里
 ¥9,350
(¥10,285)


〈料理内容〉

中国オードブル盛り合わせ、手びれフカヒレとあおさの煮込み、 国産牛サーロインと彩り野菜の黒胡椒炒め
北京ダック、白身魚と蛤の強火蒸し 湖南風旨辛ソース、国産紅ズワイ蟹入り 三種魚介のXO海鮮炒飯、デザート盛り合わせ
※北京ダックはカットしてご提供いたします



ディナーコース 長江
 ¥7,500(¥8,250)

中国オードブル盛り合わせ、海老と松笠烏賊のアスパラ炒め、点心二種盛り合わせ、国産牛サーロインと彩り野菜の黒胡椒炒め、
鰆と蛤の香味蒸し あおさの香り仕立て、浅蜊と桜海老の香り炒飯、デザート盛り合わせ



※表示価格はサービス料13%を含む金額、(  )内は税金・サービス料を含む金額です。
※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。





【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約課(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5615