RESTAURANT PLAN レストランプラン
2025-3-19
中国料理 竹園【4月のご案内】ランチ&ディナー(ご好評の個室は早めにご予約ください)
4月の料理ご案内
–
ランチタイム
11:30~15:00 (L.O. 14:00)
【平日限定】スペシャルランチコース
¥3,185(¥3,960)
〈料理内容〉
中国オードブル盛り合わせ、フカヒレとあおさのとろみ煮、大海老とアスパラのタバスコ炒め、
白身魚の香味揚げ、檸檬ソース仕立て、国産紅ズワイ蟹と江戸川小松菜の翡翠炒飯、本日のスープ、デザート盛り合わせ
ランチコース 楊貴妃
¥7,950(¥8,745)
※写真はイメージです
〈料理内容〉
中国オードブル盛り合わせ、手びれフカヒレの姿煮、江戸川小松菜添え、黄金帆立と季節野菜のXO醤炒め、
北京ダック、皮付き豚の東坡肉 鎮江黒酢仕立て、国産紅ズワイ蟹と浅蜊の香り炒飯、デザート盛り合わせ
※北京ダックはカットしてご提供いたします
ランチコース 黄龍
¥6,100(¥6,710)
中国オードブル盛り合わせ、フカヒレと桜海⽼のモンゴル塩煮込み、⼤海⽼のチリソース 彩り野菜とデコポン添え、北京ダック、
鶏⾁の油淋ソース炒め ⾖苗添え、ベーコンとアスパラの⾹り炒飯、デザート盛り合わせ
※北京ダックはカットしてご提供いたします
プレミアム飲茶&麻婆ランチ
¥3,300(¥3,630)–
点心4種盛り合わせ、仙台黒毛和牛の麻婆豆腐、フカヒレスープ、ライス、サラダ、デザート
【平日限定】ランチセット
¥1,700(¥1,870)
主菜1品、ライス、スープ、サラダ、漬物、杏仁豆腐
※主菜は曜日ごとに内容が変わります
【平日限定】プレミアムランチセット
¥2,100(¥2,310)
料理長おすすめの主菜1品、ライス、スープ、サラダ、漬物、杏仁豆腐
[4月の主菜]
仙台黒毛和牛の旨辛麻婆豆腐
大海老のチリソース
–
ディナータイム
17:30~22:00 (L.O. 21:00 / コースは20:30)
海老蟹づくしコース
¥14,000(¥15,400)
〈料理内容〉
大海老のマンゴーマヨネーズ、フカヒレと上海蟹のとろみ煮、オマール海老の香味蒸し&チリソース、
殻付き海老と蟹爪のXO醬炒め、紅ズワイ蟹の香り揚げ 檸檬ソース仕立て、渡り蟹の仙台辛味噌湯麵、デザート盛り合わせ
ディナーコース 万里
¥9,350(¥10,285)
〈料理内容〉
中国オードブル盛り合わせ、手びれフカヒレとあおさの煮込み、 国産牛サーロインと彩り野菜の黒胡椒炒め
北京ダック、白身魚と蛤の強火蒸し 湖南風旨辛ソース、国産紅ズワイ蟹入り 三種魚介のXO海鮮炒飯、デザート盛り合わせ
※北京ダックはカットしてご提供いたします
ディナーコース 長江
¥7,500(¥8,250)
中国オードブル盛り合わせ、海老と松笠烏賊のアスパラ炒め、点心二種盛り合わせ、国産牛サーロインと彩り野菜の黒胡椒炒め、
鰆と蛤の香味蒸し あおさの香り仕立て、浅蜊と桜海老の香り炒飯、デザート盛り合わせ
![]() |
![]() |
※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。
※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約課(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5615