ヴェルデュール

世代を超えてあらゆるシーンで
わくわくするビュッフェ

ヴェルデュールでは鉄板焼きの実演や
店内のヴェル窯で仕上げる料理をご用意し、
熱・音・光・香りなど五感で料理を
お楽しみいただけます。


【ビュッフェ スイーツリニューアル!】 シェフパティシエ
髙久義泰 就任記念


ビュッフェ スイーツリニューアル

「ヴェルデュール」ではシェフパティシエ 髙久義泰の就任に伴って、
9⽉よりビュッフェコーナーのスイーツを充実&リニューアルいたしました。
皆様のご利⽤をお待ちしております。

シェフパティシエ 髙久義泰

シェフパティシエ 髙久義泰

営業時間 朝食 6:30~10:00 (最終入店9:30)
ランチ(90分制) 11:30~15:00
(料理のご提供は14:30まで)
※土・日・祝日は30分延長
ディナー(120分制)

17:30~21:30(料理のご提供は21:00まで)

本ズワイガニ食べ放題
レストランのクリスマス スペシャルフェア
環境保護に対する取り組み

PLAN おすすめプラン

Verdure Style ヴェルデュールスタイル

ヴェルデュール
環境保護に対する取り組み

ヴェルデュールでは「完全人工光型植物工場」を利用した
野菜の水耕栽培や、「大豆ミート」を使用した料理を導入することで、
環境保護に配慮した取り組みを実施しております。

>>詳しくは こちら

環境保護に対する取り組み
環境保護に対する取り組み
環境保護に対する取り組み
環境保護に対する取り組み
環境保護に対する取り組み

MENU メニュー

  • 朝食
  • ランチ
  • ディナー

充実の一日は、
「スーパーダイニングヴェルデュール」の
美味しい朝食から。
広々とした空間で優雅な朝を迎え、
1日のはじまりを贅沢に演出します。
バランスのとれた朝食とスタッフの笑顔で、
楽しい1日をスタートできます。

ご朝食ビュッフェ

充実の一日は、バラエティ豊かなおいしい
朝食から。

ご朝食

洋食コーナー

【シェフのおすすめ料理1】

オムレツのイメージ画像

実演コーナー
オムレツ / 目玉焼き

実演コーナーでお好みの玉子料理をご注文下さい。
熱々のままお召し上がりいただけるように、実演コーナーにてお客様の目の前で焼き上げます。

― 洋食料理の一例 ―
  • スクランブルエッグ、スチームレギューム(蒸し野菜)、
  • ベーコン、ソーセージ、フライドポテト、
  • 温野菜(日替わり)一例:ほうれん草のバターソテー
ジュースのイメージ画像

100%オレンジジュース
100%グレープフルーツジュース

ドリンクバー(ソフトドリンク各種)

サラダコーナー
フルーツコーナー
パンコーナー
(クロワッサン/デニッシュなど数種類)

ミルク(ホット/アイス)
シリアル

和食コーナー

ご飯、味噌汁、焼き魚(日替わり)、厚焼き玉子、和惣菜

お新香、豆腐、納豆、味海苔、大学芋

【シェフのおすすめ料理2】

「大学芋」

大正から昭和にかけて、東京・神田周辺の学生街で好んで食べられていたことに由来するという大学芋。(複数の説があるそうです。) 食材のサツマイモは埼玉県の川越で作られ、隅田川の舟運で下流に運ばれました。浅草界隈からサツマイモを使った料理が広まったと言われています。

中華粥

【シェフのおすすめ料理3】

和食コーナーイメージ画像

ダシには鶏ガラとホタテを使い、

2時間かけて弱火で丁寧に煮込みました。
仕上げに葱油でコクを出した、

料理長こだわりの味です。

【営業時間】
6:30~10:00(最終入店9:30)

【料金】
大人 2,900円 (3,190円)
お子様(4歳~小学生)1,450円 (1,595円)

  • ※価格はサービス料13%を含む料金です。
    ( )内は税金・サービス料を含む料金です。
  • ※3歳以下のお子様についてはスタッフにご相談ください。
  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※写真はイメージです。

スペシャルセットメニュー
[ランチは平日限定]

ヴェルデュールではご好評のビュッフェに加え、
メイン料理が選べるスペシャルセットメニューのご提供をしております。

スペシャルセットAセット牛フィレ肉のグリル 3種ソース添え(牛フィレ肉約100g)
スペシャルセットAセット 帆立貝と海老の白ワインソース
スペシャルセットAセット海老フライ タルタルソース(ミニ海老マカロニグラタン添え)
ビーフステーキ(約150g)

Aセット 3,630円 (3,993円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

  • ・牛フィレ肉のグリル 3種ソース添え(牛フィレ肉約100g)
  • ・帆立貝と海老の白ワインソース
  • ・海老フライ タルタルソース(ミニ海老マカロニグラタン添え)
  • ・ビーフステーキ(約150g)

セットには本日のスープ、ライス or パン、サラダ、コーヒー or 紅茶が含まれます。

デザートのご案内はこちら

スペシャルセットB チーズトマトハンバーグ
スペシャルセットB 白身魚のムニエル ラビゴットソース
スペシャルセットBセット 真鯛のポワレ ソースピストゥ
スペシャルセットBセット ビーフステーキピラフ(ビーフ約110g)

Bセット 2,600円 (2,860円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

NEW
  • ・白身魚のムニエル グルノーブル風
NEW
  • ・真鯛のポワレ小海老添え 2色のソース
  • ・チーズトマトハンバーグ
  • ・ビーフステーキピラフ(ビーフ約110g)

セットには本日のスープ、ライス or パン(ビーフステーキピラフを除く)、
サラダ、コーヒー or 紅茶が含まれます。

デザートのご案内はこちら

スペシャルセットCセット ビーフカレー
スペシャルセットCセット シーフードパスタ(トマトソース)
スペシャルセットCセット シュリンプピラフ
スペシャルセットCセット シーフードカレー

Cセット 2,150円 (2,365円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

  • ・ビーフカレー
  • ・シーフードパスタ(トマトソース)
  • ・シュリンプピラフ
  • ・シーフードカレー

セットには本日のスープ、サラダ、コーヒー or 紅茶が含まれます。

デザートのご案内はこちら

Dessert デザート

各セットは追加455円(500円)で
ビュッフェコーナーのデザートを
お召し上がりいただけます。

  • ランチ L.O.14:30
  • ディナー L.O.21:00
  • ※上記メニューは各種割引対象外となります。
  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※価格はサービス料13%を含む料金です。 ( )内は税金・サービス料を含む料金です。

BUFFET ビュッフェ

料金

ランチビュッフェ 【90分制】

  • 〇月~金曜日  4,000円 (4,400円)
  • 〇土・日・祝日 5,000円 (5,500円)

ソフトドリンクバー付き


  • ◆お子様(4歳~小学生)は税サ込の金額から半額、
    シニア(65歳以上)は税サ込の金額から300円割引(ランチ・ディナーのみ)
  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※価格はサービス料13%を含む料金です。
    ( )内は税金・サービス料を含む料金です。

DESSERT デザート

シェフパティシエ
髙久義泰 就任記念

9月よりビュッフェコーナーの
スイーツを充実&リニューアル
いたしました。

ビュッフェコーナーのスイーツリニューアル

デザートの⼀例

※スイーツの内容は、
ご利⽤⽇によって変わります。

デザートの⼀例
デザートの⼀例
デザートの⼀例
デザートの⼀例

秋の収穫祭
~恵みの秋のご馳走&
オータムスイーツ~

白身魚やチキンと合わせたり炊き込みご飯にしたりと、秋の茸は七変化。
栗はお料理にもスイーツにも、ジャガイモやサツマイモはほっくりと仕上げました。
ヴェルデュールに集結した秋の恵みを料理でもスイーツでもお楽しみいただけるビュッフェを存分にお楽しみください。

白身魚やチキンと合わせたり炊き込みご飯にしたりと、秋の茸は七変化。栗はお料理にもスイーツにも、ジャガイモやサツマイモはほっくりと仕上げました。
ヴェルデュールに集結した秋の恵みを料理でもスイーツでもお楽しみいただけるビュッフェを存分にお楽しみください。

サマーフェア

シェフおすすめの一皿
「ヴェル窯 (店内の石窯)」で
仕上げた逸品

茄子とジャガイモの
グラタン

茄子とジャガイモのグラタン
白身魚の茸たっぷりバターソース

白身魚の茸たっぷりバターソース

茸とチキンのピラフ

茸とチキンのピラフ

かぼちゃのピクルス

かぼちゃのピクルス

白身魚と茸のエスカベッシュ

白身魚と茸のエスカベッシュ

  • 〇ポテトフライ
  • 〇茸の炊き込みご飯
  • 〇冷製うどん 薬味添え
  • 〇バーニャカウダー
  • 〇本日のパスタ
  • 〇パン
  • 〇サンドウィッチ
  • 〇カレー・スープコーナー
  • など

SPECIAL PIZZA シェフこだわりのスペシャルピザ

シェフこだわりのスペシャルピザ
  • <全3種類 ※日替わりで2種類をご用意いたします。>
  • 1.マルゲリータ
  • 2.小松菜とツナのピザ(江戸東京野菜の小松菜をたっぷり入れたピザ)
  • 3.きのこのピザ
シェフこだわりのスペシャルピザ

きのこのピザ

LIVE KITCHEN ライブキッチン

ステーキの鉄板焼きやローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で料理を仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。料理を五感でお楽しみください。

ステーキの鉄板焼きやローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で料理を仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。
料理を五感でお楽しみください。

ライブキッチン ローストビーフ(カッティング)

ローストビーフ(カッティング)

ライブキッチン 鉄板焼ステーキ
ライブキッチン 牛肉のステーキ

牛肉のステーキ

DRINK ドリンクメニュー

アルコール イメージ画像

ヴェルデュール
おすすめワイン

[スパークリング]ラロスカブリュット(スペイン ) [白ワイン]カステルカンブラスブラン(フランス) [赤ワイン]テヌーテ・サン・マルコロッソ(イタリア)

  • [スパークリング]
    ラロスカブリュット(スペイン )
  • [白ワイン]
    カステルカンブラスブラン(フランス)
  • [赤ワイン]
    テヌーテ・サン・マルコロッソ(イタリア)

フリーフロー(120分)・・・
3,300円 (3,630円)

料理に合わせた上記おすすめワイン3種類のフリーフロー

ペアリングセット・・・
1,400円 (1,540円)

上記のワインの中からお好きなアイテム2種類をお選びください

アルコール飲み放題プラン

ランチタイム(90分)…2,000円 (2,200円)

ディナータイム(120分)…2,600円 (2,860円)

※飲み放題のドリンクアイテムは
お問い合わせください。

  • ※価格はサービス料13%を含む料金です。
    ( )内は税金・サービス料を含む料金です。

KIDS お子様メニュー

ご希望のお客様には
お子様プレートもご用意できます。
KIDS イメージ画像

※写真はイメージです。

※ご希望の方はレストランスタッフにお声掛けください。

スペシャルセットメニュー

ヴェルデュールではご好評のビュッフェに加え、
メイン料理が選べるスペシャルセットメニューのご提供をしております。

スペシャルセットAセット・骨付き仔羊のグリル
スペシャルセットAセット・ビーフステーキ(150g)
スペシャルセットAセット・海老フライ
スペシャルセットAセット・ビーフシチュー

Aセット 3,630円 (3,993円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

  • ・牛フィレ肉のグリル 3種ソース添え(牛フィレ肉約100g)
  • ・帆立貝と海老の白ワインソース
  • ・海老フライ タルタルソース(ミニ海老マカロニグラタン添え)
  • ・ビーフステーキ(約150g)

セットには本日のスープ、ライス or パン、サラダ、コーヒー or 紅茶が含まれます。

デザートのご案内はこちら

スペシャルセットBセット・サーモングリル
スペシャルセットBセット・真鯛のポワレ
スペシャルセットBセット・ビーフステーキピラフ(ビーフ110g)
スペシャルセットBセット・自家製ハンバーグステーキ

Bセット 2,600円 ((2,860円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

NEW
  • ・白身魚のムニエル グルノーブル風
NEW
  • ・真鯛のポワレ小海老添え 2色のソース
  • ・チーズトマトハンバーグ
  • ・ビーフステーキピラフ(ビーフ約110g)

セットには本日のスープ、ライス or パン(ビーフステーキピラフを除く)、
サラダ、コーヒー or 紅茶が含まれます。

デザートのご案内はこちら

スペシャルセットCセット・ビーフカレー
スペシャルセットCセット・シーフードパスタ(トマトソース)
スペシャルセットCセット・シュリンプピラフ
スペシャルセットCセット・シーフードカレー

Cセット 2,150円 (2,365円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

  • ・ビーフカレー
  • ・シーフードパスタ(トマトソース)
  • ・シュリンプピラフ
  • ・シーフードカレー

セットには本日のスープ、サラダ、コーヒー or 紅茶が含まれます。

デザートのご案内はこちら

Dessert デザート

各セットは追加455円(500円)で
ビュッフェコーナーのデザートを
お召し上がりいただけます。

  • ランチ L.O.14:30
  • ディナー L.O.21:00
  • ※上記メニューは各種割引対象外となります。
  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※価格はサービス料13%を含む料金です。 ( )内は税金・サービス料を含む料金です。

BUFFET ビュッフェ

料金

ディナービュッフェ 【120分制】

  • 〇月~金曜日  5,000円 (5,500円)
  • 〇土・日・祝日 6,000円 (6,600円)

ソフトドリンクバー付き


  • ◆お子様(4歳~小学生)は税サ込の金額から半額、
    シニア(65歳以上)は税サ込の金額から300円割引(ランチ・ディナーのみ)
  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※価格はサービス料13%を含む料金です。 ( )内は税金・サービス料を含む料金です。

DESSERT デザート

シェフパティシエ
髙久義泰 就任記念

9月よりビュッフェコーナーの
スイーツを充実&リニューアル
いたしました。

ビュッフェコーナーのスイーツリニューアル

デザートの⼀例

※スイーツの内容は、
ご利⽤⽇によって変わります。

デザートの⼀例
デザートの⼀例
デザートの⼀例
デザートの⼀例

秋の収穫祭
~恵みの秋のご馳走&
オータムスイーツ~

茸、栗、サツマイモなど、秋の恵みを料理でもスイーツでもお楽しみいただけるビュッフェです。
ディナータイムにはビーフシチューが登場。
もちろん人気のローストビーフや鉄板焼きのステーキ、"ヴェル窯焼き"のピザもご用意いたします。
土・日・祝日限定で行うディナーパフォーマンスも存分にお楽しみください。

茸、栗、サツマイモなど、秋の恵みを料理でもスイーツでもお楽しみいただけるビュッフェです。ディナータイムにはビーフシチューが登場。もちろん人気のローストビーフや鉄板焼きのステーキ、"ヴェル窯焼き"のピザもご用意いたします。土・日・祝日限定で行うディナーパフォーマンスも存分にお楽しみください。

秋の収穫祭

シェフおすすめの一皿
「ヴェル窯 (店内の石窯)」で
仕上げた逸品

茄子とジャガイモの
グラタン

茄子とジャガイモのグラタン
シェフおすすめの一皿

シェフおすすめの一皿

ビーフシチュー

ビーフシチュー
チキンのポワレ シードルクリーム煮

チキンのポワレ シードルクリーム煮

ローストポーク リンゴソース

ローストポーク リンゴソース

白身魚の茸たっぷりバターソース

白身魚の茸たっぷりバターソース

カレー

カレー

茸とチキンのピラフ

茸とチキンのピラフ

白身魚と茸のエスカベッシュ

白身魚と茸のエスカベッシュ

  • 〇ポテトフライ
  • 〇茸の炊き込みご飯
  • 〇冷製うどん 薬味添え
  • 〇バーニャカウダー
  • 〇本日のパスタ
  • 〇パン
  • 〇サンドウィッチ
  • 〇カレー・スープコーナー
  • など

SPECIAL PIZZA シェフこだわりのスペシャルピザ

シェフこだわりのスペシャルピザ
  • <全3種類 ※日替わりで2種類をご用意いたします。>
  • 1.マルゲリータ
  • 2.小松菜とツナのピザ(江戸東京野菜の小松菜をたっぷり入れたピザ)
  • 3.きのこのピザ
シェフこだわりのスペシャルピザ

きのこのピザ

LIVE KITCHEN ライブキッチン

ステーキの鉄板焼きやローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で料理を仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。料理を五感でお楽しみください。

ステーキの鉄板焼きやローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で料理を仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。
料理を五感でお楽しみください。

ライブキッチン ローストビーフ(カッティング)

ローストビーフ(カッティング)

ライブキッチン 鉄板焼ステーキ
ライブキッチン 牛肉のステーキ

牛肉のステーキ

土・日・祝日ディナー限定 料理パフォーマンス

生絞りモンブラン

生絞りモンブラン

熱々シーフードアヒージョ

熱々シーフードアヒージョ

麻婆茄子(10月)・麻婆豆腐(11月)

麻婆茄子(10月)・麻婆豆腐(11月)

※都合により内容及び時間を変更する場合がございます。

DRINK ドリンクメニュー

アルコール イメージ画像

ヴェルデュール
おすすめワイン

[スパークリング]ラロスカブリュット(スペイン ) [白ワイン]カステルカンブラスブラン(フランス) [赤ワイン]テヌーテ・サン・マルコロッソ(イタリア)

  • [スパークリング]
    ラロスカブリュット(スペイン )
  • [白ワイン]
    カステルカンブラスブラン(フランス)
  • [赤ワイン]
    テヌーテ・サン・マルコロッソ(イタリア)

フリーフロー(120分)・・・
3,300円 (3,630円)

料理に合わせた上記おすすめワイン3種類のフリーフロー

ペアリングセット・・・
1,400円 (1,540円)

上記のワインの中からお好きなアイテム2種類をお選びください

アルコール飲み放題プラン

ランチタイム(90分)…2,000円 (2,200円)

ディナータイム(120分)…2,600円 (2,860円)

※飲み放題のドリンクアイテムは
お問い合わせください。

  • ※価格はサービス料13%を含む料金です。
    ( )内は税金・サービス料を含む料金です。

KIDS お子様メニュー

ご希望のお客様にはお子様プレートもご用意できます。
KIDS イメージ画像

※写真はイメージです。

※ご希望の方はレストランスタッフにお声掛けください。

ご予約・お問い合わせ ご予約
お問い合わせ

Tel. 03-5611-5670
(レストラン予約課 10:00~19:00)