ヴェルデュール

7/28~7/31 開催!【トロピカル デザートビュッフェ】

サマースペシャルプラン
【トロピカル デザートビュッフェ】
7/28~7/31 開催

大人1名様 3,200円(3,520円)
お子様(4歳~小学生) 1,600円(1,760円)

世代を超えてあらゆるシーンで
わくわくするビュッフェ

ヴェルデュールでは鉄板焼きの実演や
店内のヴェル窯で仕上げる料理をご用意し、
熱・音・光・香りなど五感で料理を
お楽しみいただけます。


シェフパティシエ
髙久義泰による
ビュッフェ スイーツ


ビュッフェ スイーツリニューアル

「ヴェルデュール」では
シェフパティシエ 髙久義泰の就任による
ビュッフェコーナーのスイーツを充実させて
皆様のご利⽤をお待ちしております。

シェフパティシエ 髙久義泰

シェフパティシエ 髙久義泰

【ランチ・ディナー共通]
7月~9月 デザートの一例

※内容はご利⽤⽇によって変わります。

デザートの⼀例
営業時間 朝食 6:30~10:00 (最終入店9:30)
ランチ(90分制) 11:30~15:00
(料理のご提供は14:30まで)
※土・日・祝日は30分延長
ディナー(120分制)

17:30~21:30(料理のご提供は21:00まで)

7月~9月のレストランご案内

Verdure Style ヴェルデュールスタイル

ヴェルデュール
環境保護に対する取り組み

ヴェルデュールでは「完全人工光型植物工場」を利用した
野菜の水耕栽培や、「大豆ミート」を使用した料理を導入することで、
環境保護に配慮した取り組みを実施しております。

>>詳しくは こちら

環境保護に対する取り組み
環境保護に対する取り組み
環境保護に対する取り組み
環境保護に対する取り組み
環境保護に対する取り組み

MENU メニュー

  • 朝食
  • ランチ
  • ディナー

充実の一日は、
「スーパーダイニングヴェルデュール」の
美味しい朝食から。
広々とした空間で優雅な朝を迎え、
1日のはじまりを贅沢に演出します。
バランスのとれた朝食とスタッフの笑顔で、
楽しい1日をスタートできます。

ご朝食ビュッフェ

充実の一日は、バラエティ豊かなおいしい
朝食から。

ご朝食

洋食コーナー

【シェフのおすすめ料理1】

オムレツのイメージ画像

実演コーナー
オムレツ / 目玉焼き

実演コーナーでお好みの玉子料理をご注文下さい。
熱々のままお召し上がりいただけるように、実演コーナーにてお客様の目の前で焼き上げます。

― 洋食料理の一例 ―
  • スクランブルエッグ、スチームレギューム(蒸し野菜)、
  • ベーコン、ソーセージ、フライドポテト、
  • 温野菜(日替わり)一例:ほうれん草のバターソテー
ジュースのイメージ画像

100%オレンジジュース
100%グレープフルーツジュース

ドリンクバー(ソフトドリンク各種)

サラダコーナー
フルーツコーナー
パンコーナー
(クロワッサン/デニッシュなど数種類)

ミルク(ホット/アイス)
シリアル

和食コーナー

ご飯、味噌汁、焼き魚(日替わり)、厚焼き玉子、和惣菜

お新香、豆腐、納豆、味海苔、大学芋

【シェフのおすすめ料理2】

「大学芋」

大正から昭和にかけて、東京・神田周辺の学生街で好んで食べられていたことに由来するという大学芋。(複数の説があるそうです。) 食材のサツマイモは埼玉県の川越で作られ、隅田川の舟運で下流に運ばれました。浅草界隈からサツマイモを使った料理が広まったと言われています。

中華粥

【シェフのおすすめ料理3】

和食コーナーイメージ画像

ダシには鶏ガラとホタテを使い、

2時間かけて弱火で丁寧に煮込みました。
仕上げに葱油でコクを出した、

料理長こだわりの味です。

【営業時間】
6:30~10:00(最終入店9:30)

【料金】
大人 2,900円 (3,190円)
お子様(4歳~小学生)1,450円 (1,595円)

  • ※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。
  • ※3歳以下のお子様についてはスタッフにご相談ください。
  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※写真はイメージです。

BUFFET ビュッフェ

料金

ランチビュッフェ 【90分制】

  • 〇月~金曜日  4,000円 (4,400円)
  • 〇土・日・祝日 5,000円 (5,500円)

ソフトドリンクバー付き


  • ◆お子様(4歳~小学生)は税サ込の金額から半額、
    シニア(65歳以上)は税サ込の金額から300円割引(ランチ・ディナーのみ)
  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。

トロピカルスイーツと
ワールドサマービュッフェ

~南国へ、世界へ、味覚の旅にようこそ~

レモンの香りが爽やかな白身魚のムニエルはフランスの伝統料理がモチーフ。
お料理では欧米やアジアへ、デザートでは南国の旅へと皆様を誘います。

レモンの香りが爽やかな白身魚のムニエルはフランスの伝統料理がモチーフ。
お料理では欧米やアジアへ、デザートでは南国の旅へと皆様を誘います。

ワールドサマービュッフェ

シェフおすすめの一皿

白身魚のグルノーブル風(フランス)

白身魚のグルノーブル風(フランス)

“ヴェル窯”で
焼き上げるピザ
(イタリア)

シェフこだわりのスペシャルピザ
  • <全3種類 ※日替わりで2種類をご用意いたします。>
  • 1.マルゲリータ
  • 2.小松菜のピザ(江戸東京野菜の小松菜をたっぷり入れたピザ)
  • 3.本日のピザ

LIVE KITCHEN ライブキッチン

ステーキの鉄板焼きやローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で料理を仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。料理を五感でお楽しみください。

ステーキの鉄板焼きやローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で料理を仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。
料理を五感でお楽しみください。

ライブキッチン ローストビーフ(イギリス)

ローストビーフ(イギリス)

【土・日・祝日】牛肉の鉄板焼ステーキ 平日は豚バラ肉の鉄板焼)

【土・日・祝日限定】牛肉の鉄板焼ステーキ

照り焼きチキン(日本)

照り焼きチキン(日本)

チキンとソーセージのジャンバラヤ(アメリカ)

チキンとソーセージのジャンバラヤ(アメリカ)

カレーラクサヌードル(シンガポール)

カレーラクサヌードル(シンガポール)

グリーンピースのムース(フランス)

グリーンピースのムース(フランス)

スモークサーモンとレンズマメのサラダ(フランス)

スモークサーモンとレンズマメのサラダ(フランス)

生春巻き(ベトナム)

生春巻き(ベトナム)

  • 〇豚バラ肉の鉄板焼き[平日限定]
  • 〇豚肩ロースのローストハワイアン風(アメリカ)
  • 〇夏野菜のカポナータグラタン(イタリア)
  • 〇フィッシュアンドチップス(イギリス)
  • 〇茄子の揚げ煮浸し(日本)
  • 〇トマトのピクルス(フランス)
  • 〇オクラそうめん(日本)
  • 〇海老焼売(中国)
  • 〇フルーツサンド
  • 〇ロールサンド
  • 〇本日のパスタ
  • 〇パン
  • 〇サンドウィッチ
  • 〇カレー・スープコーナー
  • など

DRINK ドリンクメニュー

アルコール イメージ画像

ヴェルデュール
おすすめワイン

[スパークリング]ラロスカブリュット(スペイン) [白ワイン]カステルカンブラスブラン(フランス) [赤ワイン]テヌーテ・サン・マルコロッソ(イタリア)

  • [スパークリング]
    ラロスカブリュット(スペイン)
  • [白ワイン]
    カステルカンブラスブラン(フランス)
  • [赤ワイン]
    テヌーテ・サン・マルコロッソ(イタリア)

フリーフロー(120分)・・・
3,300円 (3,630円)

料理に合わせた上記おすすめワイン3種類のフリーフロー

ペアリングセット・・・
1,400円 (1,540円)

上記のワインの中からお好きなアイテム2種類をお選びください

アルコール飲み放題プラン

ランチタイム(90分)…2,000円 (2,200円)

ディナータイム(120分)…2,600円 (2,860円)

※飲み放題のドリンクアイテムは
お問い合わせください。

  • ※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。

スペシャルメニュー
[ランチは平日限定]

ヴェルデュールではご好評のビュッフェに加え、
メイン料理が選べるスペシャルメニューのご提供をしております。

スペシャルセットAセット 牛ほほ肉のとろとろビーフシチュー
スペシャルセットAセット 牛フィレ肉のグリル 3種ソース添え(牛フィレ肉約100g)
スペシャルセットAセット 帆立貝と海老の白ワインソース
ビーフステーキ(約150g)

メインディッシュ 3,100円(3,410円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

  • ・牛ほほ肉のとろとろビーフシチュー
  • ・牛フィレ肉のグリル 3種ソース添え(牛フィレ肉約100g)
  • ・帆立貝と海老の白ワインソース
  • ・ビーフステーキ(約150g)

セットメニューのご案内はこちら

真鯛のポワレ ソースピストゥ
白身魚のムニエル グルノーブル風
ベーコンエッグハンバーグ
ビーフステーキピラフ(ビーフ約110g)

メインディッシュ 2,100円(2,310円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

NEW
  • ・真鯛のポワレ ソースピストゥ
  • ・白身魚のムニエル グルノーブル風
  • ・ベーコンエッグハンバーグ
  • ・ビーフステーキピラフ(ビーフ約110g)

セットメニューのご案内はこちら

スペシャルセットCセット ビーフカレー
スペシャルセットCセット シーフードパスタ(トマトソース)
スペシャルセットCセット シュリンプピラフ
スペシャルセットCセット シーフードカレー

メインディッシュ 1,770円(1,947円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

NEW
  • ・レバントオリジナル ビーフカレー
NEW
  • ・レバントオリジナル シーフードカレー
  • ・シュリンプピラフ
  • ・シーフードパスタ(トマトソース)

セットメニューのご案内はこちら


プラス
セットメニュー

Aセット +600円(660円)

スープ、サラダ、コーヒー

Aセット

Bセット +750円(825円)

スープ、サラダ、パンまたはライス、コーヒー

Bセット

Cセット +1,405円(1,545円)

スープ、サラダ、パンまたはライス、デザート、コーヒー

cセット

【単品】

ライス +250円(275円)
パン +250円(275円)
デザート +655円(720円)
  • ランチ L.O.14:30
  • ディナー L.O.21:00
  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。

BUFFET ビュッフェ

料金

ディナービュッフェ 【120分制】

  • 〇月~金曜日  5,000円 (5,500円)
  • 〇土・日・祝日 6,000円 (6,600円)

ソフトドリンクバー付き


  • ◆お子様(4歳~小学生)は税サ込の金額から半額、
    シニア(65歳以上)は税サ込の金額から300円割引(ランチ・ディナーのみ)
  • ※イベント開催期間は適用外となります。詳しくはお問い合わせください
  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。

トロピカルスイーツと
ワールドサマービュッフェ

~南国へ、世界へ、味覚の旅にようこそ~

レモンの香りが爽やかな白身魚のムニエルはフランスの伝統料理がモチーフ。
お料理では欧米やアジアへ、デザートでは南国の旅へと皆様を誘います。

レモンの香りが爽やかな白身魚のムニエルはフランスの伝統料理がモチーフ。
お料理では欧米やアジアへ、デザートでは南国の旅へと皆様を誘います。

イタリアンフェア

シェフおすすめの一皿

塩麹でマリネしたスペアリブのグリル(アメリカ)

塩麹でマリネしたスペアリブのグリル(アメリカ)

“ヴェル窯”で
焼き上げるピザ
(イタリア)

シェフこだわりのスペシャルピザ
  • <全3種類 ※日替わりで2種類をご用意いたします。>
  • 1.マルゲリータ
  • 2小松菜のピザ(江戸東京野菜の小松菜をたっぷり入れたピザ)
  • 3.本日のピザ

LIVE KITCHEN ライブキッチン

ステーキの鉄板焼きやローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で料理を仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。料理を五感でお楽しみください。

ステーキの鉄板焼きやローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で料理を仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。
料理を五感でお楽しみください。

ライブキッチン ローストビーフ(イギリス)

ローストビーフ(イギリス)

ライブキッチン 牛肉のステーキ

牛肉のステーキ

※都合により内容及び時間を変更する場合がございます。

照り焼きチキン(日本)

照り焼きチキン(日本)

白身魚のグルノーブル風(フランス)

白身魚のグルノーブル風(フランス)

カボチャグラタン

カボチャグラタン(フランス)

チキンとソーセージのジャンバラヤ

チキンとソーセージのジャンバラヤ(アメリカ)

カレ

カレー(インド他)

フルーツサンド

フルーツサンド(日本)

カレーラクサヌードル(シンガポール)

カレーラクサヌードル(シンガポール)

生春巻き(ベトナム)

生春巻き(ベトナム)

ちらし寿司(日本)

ちらし寿司(日本)

グリーンピースのムース(フランス)

グリーンピースのムース(フランス)

  • 〇フィッシュアンドチップス(イギリス)
  • 〇スモークサーモンとレンズマメのサラダ(フランス)
  • 〇フィッシュアンドチップス(イギリス)
  • 〇茄子の揚げ煮浸し(日本)
  • 〇トマトのピクルス(フランス)
  • 〇オクラそうめん(日本)
  • 〇ロールサンド
  • 〇本日のパスタ
  • 〇パン
  • 〇サンドウィッチ
  • 〇カレー・スープコーナー
  • など

土・日・祝日ディナー限定
特別料理

殻付きシュリンプのガーリックソテー(アメリカ)

殻付きシュリンプのガーリックソテー(アメリカ)

酢豚(中国)

酢豚(中国)

DRINK ドリンクメニュー

アルコール イメージ画像

ヴェルデュール
おすすめワイン

[スパークリング]ラロスカブリュット(スペイン) [白ワイン]カステルカンブラスブラン(フランス) [赤ワイン]テヌーテ・サン・マルコロッソ(イタリア)

  • [スパークリング]
    ラロスカブリュット(スペイン)
  • [白ワイン]
    カステルカンブラスブラン(フランス)
  • [赤ワイン]
    テヌーテ・サン・マルコロッソ(イタリア)

フリーフロー(120分)・・・
3,300円 (3,630円)

料理に合わせた上記おすすめワイン3種類のフリーフロー

ペアリングセット・・・
1,400円 (1,540円)

上記のワインの中からお好きなアイテム2種類をお選びください

アルコール飲み放題プラン

ランチタイム(90分)…2,000円 (2,200円)

ディナータイム(120分)…2,600円 (2,860円)

※飲み放題のドリンクアイテムは
お問い合わせください。

  • ※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。

スペシャルメニュー

ヴェルデュールではご好評のビュッフェに加え、
メイン料理が選べるスペシャルメニューのご提供をしております。

スペシャルセットAセット 牛ほほ肉のとろとろビーフシチュー
スペシャルセットAセット 牛フィレ肉のグリル 3種ソース添え(牛フィレ肉約100g)
スペシャルセットAセット 帆立貝と海老の白ワインソース
ビーフステーキ(約150g)

メインディッシュ 3,100円(3,410円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

  • ・牛ほほ肉のとろとろビーフシチュー
  • ・牛フィレ肉のグリル 3種ソース添え(牛フィレ肉約100g)
  • ・帆立貝と海老の白ワインソース
  • ・ビーフステーキ(約150g)

セットメニューのご案内はこちら

真鯛のポワレ ソースピストゥ
白身魚のムニエル グルノーブル風
ベーコンエッグハンバーグ
ビーフステーキピラフ(ビーフ約110g)

メインディッシュ 2,100円(2,310円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

NEW
  • ・真鯛のポワレ ソースピストゥ
  • ・白身魚のムニエル グルノーブル風
  • ・ベーコンエッグハンバーグ
  • ・ビーフステーキピラフ(ビーフ約110g)

セットメニューのご案内はこちら

スペシャルセットCセット ビーフカレー
スペシャルセットCセット シーフードパスタ(トマトソース)
スペシャルセットCセット シュリンプピラフ
スペシャルセットCセット シーフードカレー

メインディッシュ 1,770円(1,947円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

NEW
  • ・レバントオリジナル ビーフカレー
NEW
  • ・レバントオリジナル シーフードカレー
  • ・シュリンプピラフ
  • ・シーフードパスタ(トマトソース)

セットメニューのご案内はこちら


プラス
セットメニュー

Aセット +600円(660円)

スープ、サラダ、コーヒー

Aセット

Bセット +750円(825円)

スープ、サラダ、パンまたはライス、コーヒー

Bセット

Cセット +1,405円(1,545円)

スープ、サラダ、パンまたはライス、デザート、コーヒー

cセット

【単品】

ライス +250円(275円)
パン +250円(275円)
デザート +655円(720円)
  • ランチ L.O.14:30
  • ディナー L.O.21:00
  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。

ご予約・お問い合わせ ご予約
お問い合わせ

Tel. 03-5611-5670
(レストラン予約課 10:00~19:00)