世代を超えてあらゆるシーンで
わくわくするビュッフェ
ヴェルデュールでは鉄板焼きの実演や
店内のヴェル窯で仕上げる料理をご用意し、
熱・音・光・香りなど五感で料理を
お楽しみいただけます。
【ビュッフェ スイーツリニューアル!】 シェフパティシエ
髙久義泰 就任記念
「ヴェルデュール」ではシェフパティシエ 髙久義泰の就任に伴って、
9⽉よりビュッフェコーナーのスイーツを充実&リニューアルいたしました。
皆様のご利⽤をお待ちしております。
シェフパティシエ 髙久義泰 |
営業時間 | 朝食 | 6:30~10:00 (最終入店9:30) |
---|---|---|
ランチ(90分制) | 11:30~15:00 (料理のご提供は14:30まで) ※土・日・祝日は30分延長 |
|
ディナー(120分制) |
17:30~21:30(料理のご提供は21:00まで) |
PLAN おすすめプラン
Verdure Style ヴェルデュールスタイル
MENU メニュー
- 朝食
- ランチ
- ディナー
充実の一日は、
「スーパーダイニングヴェルデュール」の
美味しい朝食から。
広々とした空間で優雅な朝を迎え、
1日のはじまりを贅沢に演出します。
バランスのとれた朝食とスタッフの笑顔で、
楽しい1日をスタートできます。
充実の一日は、バラエティ豊かなおいしい
朝食から。
洋食コーナー
【シェフのおすすめ料理1】
実演コーナー
オムレツ / 目玉焼き
実演コーナーでお好みの玉子料理をご注文下さい。
熱々のままお召し上がりいただけるように、実演コーナーにてお客様の目の前で焼き上げます。
― 洋食料理の一例 ― |
|
---|
100%オレンジジュース ドリンクバー(ソフトドリンク各種) サラダコーナー
ミルク(ホット/アイス) |
和食コーナー
ご飯、味噌汁、焼き魚(日替わり)、厚焼き玉子、和惣菜
お新香、豆腐、納豆、味海苔、大学芋
【シェフのおすすめ料理2】
「大学芋」
大正から昭和にかけて、東京・神田周辺の学生街で好んで食べられていたことに由来するという大学芋。(複数の説があるそうです。) 食材のサツマイモは埼玉県の川越で作られ、隅田川の舟運で下流に運ばれました。浅草界隈からサツマイモを使った料理が広まったと言われています。
中華粥
【シェフのおすすめ料理3】
ダシには鶏ガラとホタテを使い、
2時間かけて弱火で丁寧に煮込みました。
仕上げに葱油でコクを出した、
料理長こだわりの味です。
【営業時間】 【料金】
|
スペシャルセットメニュー
[ランチは平日限定]
ヴェルデュールではご好評のビュッフェに加え、
メイン料理が選べるスペシャルセットメニューのご提供をしております。
Dessert デザート
各セットは追加455円(500円)で
ビュッフェコーナーのデザートを
お召し上がりいただけます。
- ランチ L.O.14:30
- ディナー L.O.21:00
- ※上記メニューは各種割引対象外となります。
- ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- ※価格はサービス料13%を含む料金です。 ( )内は税金・サービス料を含む料金です。
BUFFET ビュッフェ
料金 |
ランチビュッフェ 【90分制】
ソフトドリンクバー付き
|
---|
- ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- ※価格はサービス料13%を含む料金です。
( )内は税金・サービス料を含む料金です。
DESSERT デザート
シェフパティシエ
髙久義泰 就任記念
9月よりビュッフェコーナーの
スイーツを充実&リニューアル
いたしました。
デザートの⼀例
※スイーツの内容は、
ご利⽤⽇によって変わります。
秋の収穫祭
~恵みの秋のご馳走&
オータムスイーツ~
白身魚やチキンと合わせたり炊き込みご飯にしたりと、秋の茸は七変化。
栗はお料理にもスイーツにも、ジャガイモやサツマイモはほっくりと仕上げました。
ヴェルデュールに集結した秋の恵みを料理でもスイーツでもお楽しみいただけるビュッフェを存分にお楽しみください。
白身魚やチキンと合わせたり炊き込みご飯にしたりと、秋の茸は七変化。栗はお料理にもスイーツにも、ジャガイモやサツマイモはほっくりと仕上げました。
ヴェルデュールに集結した秋の恵みを料理でもスイーツでもお楽しみいただけるビュッフェを存分にお楽しみください。
シェフおすすめの一皿
「ヴェル窯 (店内の石窯)」で
仕上げた逸品
茄子とジャガイモの
グラタン
白身魚の茸たっぷりバターソース
茸とチキンのピラフ
かぼちゃのピクルス
白身魚と茸のエスカベッシュ
|
SPECIAL PIZZA シェフこだわりのスペシャルピザ
- <全3種類 ※日替わりで2種類をご用意いたします。>
- 1.マルゲリータ
- 2.小松菜とツナのピザ(江戸東京野菜の小松菜をたっぷり入れたピザ)
- 3.きのこのピザ
きのこのピザ
LIVE KITCHEN ライブキッチン
ステーキの鉄板焼きやローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で料理を仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。料理を五感でお楽しみください。
ステーキの鉄板焼きやローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で料理を仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。
料理を五感でお楽しみください。
ローストビーフ(カッティング)
牛肉のステーキ
DRINK ドリンクメニュー
ヴェルデュール
おすすめワイン
[スパークリング]ラロスカブリュット(スペイン ) [白ワイン]カステルカンブラスブラン(フランス) [赤ワイン]テヌーテ・サン・マルコロッソ(イタリア)
- [スパークリング]
ラロスカブリュット(スペイン ) - [白ワイン]
カステルカンブラスブラン(フランス) - [赤ワイン]
テヌーテ・サン・マルコロッソ(イタリア)
フリーフロー(120分)・・・
3,300円 (3,630円)
料理に合わせた上記おすすめワイン3種類のフリーフロー
ペアリングセット・・・
1,400円 (1,540円)
上記のワインの中からお好きなアイテム2種類をお選びください
アルコール飲み放題プラン ランチタイム(90分)…2,000円 (2,200円) ディナータイム(120分)…2,600円 (2,860円) ※飲み放題のドリンクアイテムは |
- ※価格はサービス料13%を含む料金です。
( )内は税金・サービス料を含む料金です。
KIDS お子様メニュー
お子様プレートもご用意できます。
※写真はイメージです。
※ご希望の方はレストランスタッフにお声掛けください。
スペシャルセットメニュー
ヴェルデュールではご好評のビュッフェに加え、
メイン料理が選べるスペシャルセットメニューのご提供をしております。
Dessert デザート
各セットは追加455円(500円)で
ビュッフェコーナーのデザートを
お召し上がりいただけます。
- ランチ L.O.14:30
- ディナー L.O.21:00
- ※上記メニューは各種割引対象外となります。
- ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- ※価格はサービス料13%を含む料金です。 ( )内は税金・サービス料を含む料金です。
BUFFET ビュッフェ
料金 |
ディナービュッフェ 【120分制】
ソフトドリンクバー付き
|
---|
- ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- ※価格はサービス料13%を含む料金です。 ( )内は税金・サービス料を含む料金です。
DESSERT デザート
シェフパティシエ
髙久義泰 就任記念
9月よりビュッフェコーナーの
スイーツを充実&リニューアル
いたしました。
デザートの⼀例
※スイーツの内容は、
ご利⽤⽇によって変わります。
秋の収穫祭
~恵みの秋のご馳走&
オータムスイーツ~
茸、栗、サツマイモなど、秋の恵みを料理でもスイーツでもお楽しみいただけるビュッフェです。
ディナータイムにはビーフシチューが登場。
もちろん人気のローストビーフや鉄板焼きのステーキ、"ヴェル窯焼き"のピザもご用意いたします。
土・日・祝日限定で行うディナーパフォーマンスも存分にお楽しみください。
茸、栗、サツマイモなど、秋の恵みを料理でもスイーツでもお楽しみいただけるビュッフェです。ディナータイムにはビーフシチューが登場。もちろん人気のローストビーフや鉄板焼きのステーキ、"ヴェル窯焼き"のピザもご用意いたします。土・日・祝日限定で行うディナーパフォーマンスも存分にお楽しみください。
シェフおすすめの一皿
「ヴェル窯 (店内の石窯)」で
仕上げた逸品
茄子とジャガイモの
グラタン
シェフおすすめの一皿
ビーフシチュー
チキンのポワレ シードルクリーム煮
ローストポーク リンゴソース
白身魚の茸たっぷりバターソース
カレー
茸とチキンのピラフ
白身魚と茸のエスカベッシュ
|
SPECIAL PIZZA シェフこだわりのスペシャルピザ
- <全3種類 ※日替わりで2種類をご用意いたします。>
- 1.マルゲリータ
- 2.小松菜とツナのピザ(江戸東京野菜の小松菜をたっぷり入れたピザ)
- 3.きのこのピザ
きのこのピザ
LIVE KITCHEN ライブキッチン
ステーキの鉄板焼きやローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で料理を仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。料理を五感でお楽しみください。
ステーキの鉄板焼きやローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で料理を仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。
料理を五感でお楽しみください。
ローストビーフ(カッティング)
牛肉のステーキ
土・日・祝日ディナー限定 料理パフォーマンス
生絞りモンブラン
熱々シーフードアヒージョ
麻婆茄子(10月)・麻婆豆腐(11月)
※都合により内容及び時間を変更する場合がございます。
DRINK ドリンクメニュー
ヴェルデュール
おすすめワイン
[スパークリング]ラロスカブリュット(スペイン ) [白ワイン]カステルカンブラスブラン(フランス) [赤ワイン]テヌーテ・サン・マルコロッソ(イタリア)
- [スパークリング]
ラロスカブリュット(スペイン ) - [白ワイン]
カステルカンブラスブラン(フランス) - [赤ワイン]
テヌーテ・サン・マルコロッソ(イタリア)
フリーフロー(120分)・・・
3,300円 (3,630円)
料理に合わせた上記おすすめワイン3種類のフリーフロー
ペアリングセット・・・
1,400円 (1,540円)
上記のワインの中からお好きなアイテム2種類をお選びください
アルコール飲み放題プラン ランチタイム(90分)…2,000円 (2,200円) ディナータイム(120分)…2,600円 (2,860円) ※飲み放題のドリンクアイテムは |
- ※価格はサービス料13%を含む料金です。
( )内は税金・サービス料を含む料金です。
KIDS お子様メニュー
※写真はイメージです。
※ご希望の方はレストランスタッフにお声掛けください。
ご予約・お問い合わせ
ご予約
お問い合わせ
Tel. 03-5611-5670
(レストラン予約課 10:00~19:00)