ヴェルデュール

クリスマス スペシャルビュッフェ

クリスマス スペシャルビュッフェ

~(ディナー限定)
本ズワイガニ食べ放題も同時開催~
12/19~12/25
[ランチ] 大人1名様 5,300円(5,830円)
[ディナー] 大人1名様 8,200円(9,020円)

世代を超えてあらゆるシーンで
わくわくするビュッフェ

ヴェルデュールでは鉄板焼きの実演や
店内のヴェル窯で仕上げる料理をご用意し、
熱・音・光・香りなど五感で料理を
お楽しみいただけます。

営業時間 朝食 6:30~10:00 (最終入店9:30)
ランチ(90分制) 11:30~15:00
(料理のご提供は14:30まで)
※土・日・祝日は30分延長
ディナー(120分制)

17:30~21:30(料理のご提供は21:00まで)

東武ホテルレバントのクリスマス特集
12月~1月のレストランご案内

Verdure Style ヴェルデュールスタイル

ヴェルデュール
環境保護に対する取り組み

ヴェルデュールでは「完全人工光型植物工場」を利用した
野菜の水耕栽培や、「大豆ミート」を使用した料理を導入することで、
環境保護に配慮した取り組みを実施しております。

>>詳しくは こちら

環境保護に対する取り組み
環境保護に対する取り組み
環境保護に対する取り組み
環境保護に対する取り組み
環境保護に対する取り組み

MENU メニュー

  • 朝食
  • ランチ
  • ディナー

充実の一日は、
「スーパーダイニングヴェルデュール」の
美味しい朝食から。
広々とした空間で優雅な朝を迎え、
1日のはじまりを贅沢に演出します。
バランスのとれた朝食とスタッフの笑顔で、
楽しい1日をスタートできます。

ご朝食ビュッフェ

充実の一日は、バラエティ豊かなおいしい
朝食から。

ご朝食

洋食コーナー

【シェフのおすすめ料理1】

オムレツのイメージ画像

実演コーナー
オムレツ / 目玉焼き

実演コーナーでお好みの玉子料理をご注文下さい。
熱々のままお召し上がりいただけるように、実演コーナーにてお客様の目の前で焼き上げます。

― 洋食料理の一例 ―
  • スクランブルエッグ、スチームレギューム(蒸し野菜)、
  • ベーコン、ソーセージ、フライドポテト、
  • 温野菜(日替わり)一例:ほうれん草のバターソテー
ジュースのイメージ画像

100%オレンジジュース
100%グレープフルーツジュース

ドリンクバー(ソフトドリンク各種)

サラダコーナー
フルーツコーナー
パンコーナー
(クロワッサン/デニッシュなど数種類)

ミルク(ホット/アイス)
シリアル

和食コーナー

ご飯、味噌汁、焼き魚(日替わり)、厚焼き玉子、和惣菜

お新香、豆腐、納豆、味海苔、大学芋

【シェフのおすすめ料理2】

「大学芋」

大正から昭和にかけて、東京・神田周辺の学生街で好んで食べられていたことに由来するという大学芋。(複数の説があるそうです。) 食材のサツマイモは埼玉県の川越で作られ、隅田川の舟運で下流に運ばれました。浅草界隈からサツマイモを使った料理が広まったと言われています。

中華粥

【シェフのおすすめ料理3】

和食コーナーイメージ画像

ダシには鶏ガラとホタテを使い、

2時間かけて弱火で丁寧に煮込みました。
仕上げに葱油でコクを出した、

料理長こだわりの味です。

【営業時間】
6:30~10:00(最終入店9:30)

【料金】
大人 2,900円 (3,190円)
お子様(4歳~小学生)1,450円 (1,595円)

  • ※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。
  • ※3歳以下のお子様についてはスタッフにご相談ください。
  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※写真はイメージです。

BUFFET ビュッフェ

料金

ランチビュッフェ 【90分制】

  • 〇月~金曜日  4,000円 (4,400円)
  • 〇土・日・祝日 5,000円 (5,500円)

ソフトドリンクバー付き

  • ◆お子様(4歳~小学生)は税サ込の金額から半額、
    シニア(65歳以上)は税サ込の金額から300円割引(ランチ・ディナーのみ)

クリスマス スペシャルビュッフェ 【90分制】

  • 〇12/19~12/25  5,300円 (5,830円)

ソフトドリンクバー付き

  • ◆お子様(4歳~小学生)は税サ込の金額から半額、
    シニア(65歳以上)は税サ込の金額から300円割引

詳しくは こちら

  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。

ファミリア
ウィンタービュッフェ

~集いの季節に、笑顔が弾ける美味しさを~

冬に恋しくなるあつあつのメニューが勢揃い。
色鮮やかなデザートと共に、皆様の笑顔が弾けるひとときをお届けいたします。

冬に恋しくなるあつあつのメニューが勢揃い。色鮮やかなデザートと共に、皆様の笑顔が弾けるひとときをお届けいたします。

ウィンタービュッフェ

シェフ
おすすめの一皿

白身魚と小海老の白ワインソース

白身魚と小海老の白ワインソース

シェフこだわりのスペシャルピザ

“ヴェル窯”で焼き上げるピザ

  • <全3種類 ※日替わりで2種類をご用意いたします。>
  • 1.マルゲリータ
  • 2.小松菜のピザ(江戸東京野菜の小松菜をたっぷり入れたピザ)
  • 3.本日のピザ

LIVE KITCHEN ライブキッチン

ステーキの鉄板焼きやローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で料理を仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。料理を五感でお楽しみください。

ステーキの鉄板焼きやローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で料理を仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。
料理を五感でお楽しみください。

NEW 【平日限定】北海道産ミルクを使用したジャンボフレンチトースト
NEW

【平日限定】北海道産ミルクを使用したジャンボフレンチトースト

フレンチトーストの盛り付けイメージ

フレンチトーストの盛り付けイメージ

ライブキッチン ローストビーフ

ローストビーフ

【土・日・祝日】牛肉のステーキ 

【土・日・祝日限定】牛肉のステーキ

チキンの香草バジル焼き

チキンの香草バジル焼き

海の幸サフランライス

海の幸サフランライス

白身魚のエスカベッシュ

白身魚のエスカベッシュ

小海老のマカロニグラタン

小海老のマカロニグラタン

リヨネーズポテト

リヨネーズポテト

ミニハンバーグのデミグラスソース

ミニハンバーグのデミグラスソース

  • 〇チキンスティック
  • 〇合鴨の薫製とコールミート
  • 〇シーフードマリネとコンキリエ
  • 〇カボチャのスープ
  • 〇フルーツサンド
  • 〇カスクートサンド
  • など

【ランチ・ディナー共通]
12月~1月 デザートの一例

※内容は都合により変更になる場合がございます。

デザートの⼀例

ショートケーキ、ガトーショコラ、ミックスベリーのタルト、
チョコレートのババロア、グレープフルーツと紅茶のジュレ

DRINK ドリンクメニュー

アルコール イメージ画像

ヴェルデュール
おすすめワイン

[スパークリング]ラロスカブリュット(スペイン) [白ワイン]カステルカンブラスブラン(フランス) [赤ワイン]テヌーテ・サン・マルコロッソ(イタリア)

  • [スパークリング]
    ラロスカブリュット(スペイン)
  • [白ワイン]
    カステルカンブラスブラン(フランス)
  • [赤ワイン]
    テヌーテ・サン・マルコロッソ(イタリア)

フリーフロー(120分)・・・
3,300円 (3,630円)

料理に合わせた上記おすすめワイン3種類のフリーフロー

ペアリングセット・・・
1,400円 (1,540円)

上記のワインの中からお好きなアイテム2種類をお選びください

アルコール飲み放題プラン

ランチタイム(90分)…2,000円 (2,200円)

ディナータイム(120分)…2,600円 (2,860円)

※飲み放題のドリンクアイテムは
お問い合わせください。

  • ※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。

スペシャルメニュー [ランチは平日限定]

ヴェルデュールではご好評のビュッフェに加え、
メイン料理が選べるスペシャルメニューのご提供をしております。

スペシャルセットAセット 牛ほほ肉のとろとろビーフシチュー
スペシャルセットAセット 牛フィレ肉のグリル 3種ソース添え(牛フィレ肉約100g)
スペシャルセットAセット 帆立貝と海老の白ワインソース
ビーフステーキ(約150g)

メインディッシュ 3,100円(3,410円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

  • ・牛ほほ肉のとろとろビーフシチュー
  • ・牛フィレ肉のグリル 3種ソース添え(牛フィレ肉約100g)
  • ・帆立貝と海老の白ワインソース
  • ・ビーフステーキ(約150g)

セットメニューのご案内はこちら

真鯛のポワレ ヴァンブランソース
チーズトマトハンバーグ
白身魚のムニエル グルノーブル風
ビーフステーキピラフ(ビーフ約110g)

メインディッシュ 2,100円(2,310円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

  • ・真鯛のポワレ ヴァンブランソース
  • ・チーズトマトハンバーグ
  • ・白身魚のムニエル グルノーブル風
  • ・ビーフステーキピラフ(ビーフ約110g)

セットメニューのご案内はこちら

スペシャルセットCセット ビーフカレー
スペシャルセットCセット シーフードパスタ(トマトソース)
スペシャルセットCセット シュリンプピラフ
スペシャルセットCセット シーフードカレー

メインディッシュ 1,770円(1,947円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

  • ・レバントオリジナル ビーフカレー
  • ・レバントオリジナル シーフードカレー
  • ・シュリンプピラフ
  • ・シーフードパスタ(トマトソース)

セットメニューのご案内はこちら


プラス
セットメニュー

Aセット +600円(660円)

スープ、サラダ、コーヒー

Aセット

Bセット +750円(825円)

スープ、サラダ、パンまたはライス、コーヒー

Bセット

Cセット +1,405円(1,545円)

スープ、サラダ、パンまたはライス、デザート、コーヒー

cセット

【単品】

ライス +250円(275円)
パン +250円(275円)
デザート +655円(720円)
  • ランチ(平日) L.O.14:30
  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。

アラカルト [ランチは平日限定]

すみだバーガー

[単品] 1,500円(1,650円)
[ドリンクセット] 1,773円(1,950円)
[ビールセット] 2,228円(2,450円)

[オプション]

チーズ 182円(200円)
アボカド 228円(250円)
すみだバーガーオプション
  • ランチ(平日) L.O.14:30
  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。

料理長のご紹介Chef

シェフパティシエ 前田勝士郎

東武ホテルレバント東京 総料理長

前田勝士郎

シェフパティシエ 前田勝士郎

シェフパティシエ

髙久義泰

BUFFET ビュッフェ

料金

ディナービュッフェ 【120分制】

  • 〇月~金曜日  5,000円 (5,500円)
  • 〇土・日・祝日 6,000円 (6,600円)

ソフトドリンクバー付き

  • ◆お子様(4歳~小学生)は税サ込の金額から半額、
    シニア(65歳以上)は税サ込の金額から300円割引(ランチ・ディナーのみ)
  • ※イベント開催期間は適用外となります。詳しくはお問い合わせください

クリスマス スペシャルビュッフェ 【100分制】

~本ズワイガニ食べ放題も同時開催~

  • 〇12/19~12/25
    大人  8,200円 (9,020円)
    小学生 4,700円 (5,170円)
    幼 児  2,200円 (2,420円)
    3歳未満は無料

ソフトドリンクバー付き

詳しくは こちら

  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。

ファミリア
ウィンタービュッフェ

~集いの季節に、笑顔が弾ける美味しさを~

香ばしく焼き上げたロティサリーチキン、シチューやラザニアなど、あつあつの料理はいかがでしょうか。
土・日・祝日限定で特別料理も登場します。色鮮やかなデザートと共に、皆様の笑顔が弾けるひとときをお届けいたします。

香ばしく焼き上げたロティサリーチキン、シチューやラザニアなど、あつあつの料理はいかがでしょうか。土・日・祝日限定で特別料理も登場します。色鮮やかなデザートと共に、皆様の笑顔が弾けるひとときをお届けいたします。

オータムビュッフェ

シェフ
おすすめの一皿

ロティサリーチキン

ロティサリーチキン(12/25まで)

ラザニア

ラザニア

シェフこだわりのスペシャルピザ

“ヴェル窯”で焼き上げるピザ

  • <全3種類 ※日替わりで2種類をご用意いたします。>
  • 1.マルゲリータ
  • 2.小松菜のピザ(江戸東京野菜の小松菜をたっぷり入れたピザ)
  • 3.本日のピザ

LIVE KITCHEN ライブキッチン

ステーキの鉄板焼きやローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で料理を仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。料理を五感でお楽しみください。

ステーキの鉄板焼きやローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で料理を仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。
料理を五感でお楽しみください。

ライブキッチン ローストビーフ

ローストビーフ

ライブキッチン 牛肉のステーキ

牛肉のステーキ

※都合により内容及び時間を変更する場合がございます。

ビーフシチュー

ビーフシチュー

シーフードのパイ包み焼き

シーフードのパイ包み焼き(12/19~12/25)

海の幸サフランライス

海の幸サフランライス

白身魚のエスカベッシュ

白身魚のエスカベッシュ

カレ

カレー

フルーツサンド

フルーツサンド

オニオンリングフライ

オニオンリングフライ

ちらし寿司

ちらし寿司

肉焼売

肉焼売

フォー

フォー

  • 〇合鴨の薫製とコールミート
  • 〇シーフードマリネとコンキリエ
  • 〇焼売
  • 〇本日のパスタ
  • 〇パン
  • 〇サンドウィッチ
  • 〇カレー・スープコーナー
  • など

土・日・祝日ディナー限定
特別料理

海老のチリソース

海老のチリソース

ミニ鉄火丼

ミニ鉄火丼

【ランチ・ディナー共通]
12月~1月 デザートの一例

※内容はご利⽤⽇によって変わります。

デザートの⼀例

ショートケーキ、ガトーショコラ、ミックスベリーのタルト、
チョコレートのババロア、グレープフルーツと紅茶のジュレ

DRINK ドリンクメニュー

アルコール イメージ画像

ヴェルデュール
おすすめワイン

[スパークリング]ラロスカブリュット(スペイン) [白ワイン]カステルカンブラスブラン(フランス) [赤ワイン]テヌーテ・サン・マルコロッソ(イタリア)

  • [スパークリング]
    ラロスカブリュット(スペイン)
  • [白ワイン]
    カステルカンブラスブラン(フランス)
  • [赤ワイン]
    テヌーテ・サン・マルコロッソ(イタリア)

フリーフロー(120分)・・・
3,300円 (3,630円)

料理に合わせた上記おすすめワイン3種類のフリーフロー

ペアリングセット・・・
1,400円 (1,540円)

上記のワインの中からお好きなアイテム2種類をお選びください

アルコール飲み放題プラン

ランチタイム(90分)…2,000円 (2,200円)

ディナータイム(120分)…2,600円 (2,860円)

※飲み放題のドリンクアイテムは
お問い合わせください。

  • ※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。

スペシャルメニュー

ヴェルデュールではご好評のビュッフェに加え、
メイン料理が選べるスペシャルメニューのご提供をしております。

スペシャルセットAセット 牛ほほ肉のとろとろビーフシチュー
スペシャルセットAセット 牛フィレ肉のグリル 3種ソース添え(牛フィレ肉約100g)
スペシャルセットAセット 帆立貝と海老の白ワインソース
ビーフステーキ(約150g)

メインディッシュ 3,100円(3,410円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

  • ・牛ほほ肉のとろとろビーフシチュー
  • ・牛フィレ肉のグリル 3種ソース添え(牛フィレ肉約100g)
  • ・帆立貝と海老の白ワインソース
  • ・ビーフステーキ(約150g)

セットメニューのご案内はこちら

真鯛のポワレ ヴァンブランソース
チーズトマトハンバーグ
白身魚のムニエル グルノーブル風
ビーフステーキピラフ(ビーフ約110g)

メインディッシュ 2,100円(2,310円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

  • ・真鯛のポワレ ヴァンブランソース
  • ・チーズトマトハンバーグ
  • ・白身魚のムニエル グルノーブル風
  • ・ビーフステーキピラフ(ビーフ約110g)

セットメニューのご案内はこちら

スペシャルセットCセット ビーフカレー
スペシャルセットCセット シーフードパスタ(トマトソース)
スペシャルセットCセット シュリンプピラフ
スペシャルセットCセット シーフードカレー

メインディッシュ 1,770円(1,947円)

メインは以下の4種類の中から1品お選びいただけます

  • ・レバントオリジナル ビーフカレー
  • ・レバントオリジナル シーフードカレー
  • ・シュリンプピラフ
  • ・シーフードパスタ(トマトソース)

セットメニューのご案内はこちら


プラス
セットメニュー

Aセット +600円(660円)

スープ、サラダ、コーヒー

Aセット

Bセット +750円(825円)

スープ、サラダ、パンまたはライス、コーヒー

Bセット

Cセット +1,405円(1,545円)

スープ、サラダ、パンまたはライス、デザート、コーヒー

cセット

【単品】

ライス +250円(275円)
パン +250円(275円)
デザート +655円(720円)
  • ディナー L.O.21:00
  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。

アラカルト

すみだバーガー

[単品] 1,500円(1,650円)
[ドリンクセット] 1,773円(1,950円)
[ビールセット] 2,228円(2,450円)

[オプション]

チーズ 182円(200円)
アボカド 228円(250円)
すみだバーガーオプション
  • ディナー L.O.21:00
  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※表示価格はサービス料13%を含む金額、( )内は税金・サービス料を含む金額です。

料理長のご紹介Chef

シェフパティシエ 前田勝士郎

東武ホテルレバント東京 総料理長

前田勝士郎

シェフパティシエ 前田勝士郎

シェフパティシエ

髙久義泰

ご予約・お問い合わせ ご予約
お問い合わせ

Tel. 03-5611-5670
(レストラン予約課 10:00~19:00)