【11・12月】ランチ&スイーツブッフェ Apple & WhiteChocolate2024年9月25日
贅沢な味わいと雪景色を模した「Apple & WhiteChocolate フェア」を開催します。
香ばしく焼き上げたタルトタタンや口溶けなめらかなムースなど、新鮮で甘美なりんごを使用したスイーツと白銀の雪景色を思わせるデコレーションスイーツをホワイトチョコレートを仕様して表現いたしました。
寒さを忘れる温かな料理と、クリスマスの雰囲気を満喫できる特別なひとときを是非お楽しみください。
期 間 | 2024年11月2日(土)~2025年1月5日(日) 土曜・日曜・祝日のみ |
時 間 | 11:30 – 14:00 *L.O. 13:30 |
会 場 | 西館1階 レストラン オアシス |
料 金 |
大 人 4,300円 ※料金にはサービス料・消費税が含まれております。 |
ご予約は画面下部のWeb予約またはお電話で承ります。
≪ライブキッチンパフォーマンス≫
〇ローストビーフカッティング <グレイビーソース>
〇冬野菜の豆乳カルボナーラ
〇リンゴのキャラメリゼ ・クレープと共に<バニラアイス添え>
≪ホテルメイド 季節スイーツ≫
〇タルトタタン 〇リンゴのムース 〇リンゴのババロア
〇タルト・オ・ブラン 〇ホワイトチョコムース 〇まっしロール
〇紅茶のシフォンケーキ 〇エクレア 〇サバラン
〇クラシックショコラ 〇ヨーグルトムース 〇ガトーインビジブル
〇イチゴのショートケーキ 〇イチゴゼリー 〇焼き菓子
〇トナカイのムース(イチゴのムース) 〇スノードーム
〇ツリーのカップケーキ(ホワイトチョコムースと紅茶のブリュレ)
※上記より日替わりでご用意致します。
≪メインメニュー≫
〇白身魚のヴァプール<クレームデュクセルソース>
〇鶏もも肉のバスケーズ
〇北海道産ポテトのタルティフレット
〇ウォームベジタブル
〇ベジタブルカレー
〇ガーリックピラフ
〇鶏肉と小松菜の蠣油炒め
〇根菜と卵の甘酢ソース
〇冷製一口そば<トッピング6種>
≪サイドメニュー≫
〇クリームスタイルのスープ
〇中華ブイヨンのスープ
〇フィンガ―サンドイッチ&季節のフルーツサンド
〇千葉県産新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種)
〇季節のフルーツ
〇パン各種
≪ソフトドリンク≫
〇オレンジ 〇グレープ 〇カルピス 〇ウーロン茶
〇コーヒー 〇紅茶 〇カフェラテ 〇ハーブティーなど
※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
【ご予約・お問合せ(レストラン直通) TEL 0476-32-0606】