Plan&Fairおすすめプラン&フェア

【7月・8月】ランチ&スイーツブッフェ 夏の陽だまりマンゴー・トロピカルフルーツ2024年6月24日

マンゴーの甘さとトロピカルフルーツの爽やかさが調和した、鮮やかで彩り豊かな料理が並びます。
華やかなデザートからサラダまで、マンゴーとトロピカルフルーツの魅力が詰まったブッフェをお届けします。

 

 期間 2024年7月6日(土)~  8月31日(土) 土曜・日曜・祝日のみ
 時間 11:30~14:00 *L.O. 13:30
会場 西館1階 レストラン オアシス
 料金

大 人     4,300円

小学生     2,300円 

幼 児     1,000円

※3歳以下無料

※料金には消費税が含まれております。

2024年8月10日~8月15日の期間は、毎日開催しております!

ご予約は画面下部のWeb予約またはお電話で承ります。

 

 
《デザートコーナー》
〇マンゴーショートケーキ 〇マンゴータルト
〇マンゴーババロア 〇マンゴーフロマージュ
〇マンゴーショコラシフォン 〇ココ
〇チョコバナナムース 〇たこやきシュー 
〇ミルフィーユアナナス 〇パインマカロン
〇レモンゼリー 〇ケークルージュ 〇トロピカル
〇はちみつとレモンのマドレーヌ 〇クレームブリュレ
〇季節のヨーグルトムース 〇ハワイアン
〇チョコレートファウンテン
〇季節のフルーツサンド&野菜サンド など日替わりでご用意いたします。 

 

《シェフライブパフォーマンス》
〇ローストビーフカッティング グレービーソース
〇冷製パスタ カペッリーニ
〇「ディップチュロス」バニラアイス添え

 

《メイン料理》
〇白身魚のヴァプール アサリのナージュソース 
〇鶏もも肉のソテー マトのヴィネグレットソース
〇夏野菜のソテー ハーブの香り
〇グラタンドフィノワ

 

《中華料理》
〇豚肉と茄子の辛み炒め
〇卵とトマトの中華炒め
〇夏野菜入り五目炒飯

 

《サイドメニュー》
〇クリームスタイルのスープ 〇中華ブイヨンのスープ
〇ベジタブルカレー 〇冷製一口そば (トッピング6種) 
〇千葉県産新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種)
〇パン各種

 

《ソフトドリンク》
オレンジ / グレープ / カルピス / ウーロン茶 / 抹茶 / コーヒー / カフェラテ / ハーブティーなど

 

※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

【ご予約・お問合せ(レストラン直通) TEL 0476-32-0606】