Plan&Fairおすすめプラン&フェア

【7月・8月】ディナーブッフェ 和洋中世界の味わい2024年6月24日

伝統的な日本の味わい、洗練された西洋料理、そして風味豊かな中華料理が、お客様のお好みに合わせてお楽しみいただけます。シェフが厳選した旬の食材を使用し、ホテルならではの特別なディナーをお届けいたします。

 

期 間

2024年7月1日(月)~  8月31日(土)

時 間 18:00 – 21:00  *L.O. 20:30
会 場 西館1階 レストラン オアシス
料 金 7/1~8/31(8/10~8/15除く) 8/10~8/15限定 本ズワイガニ食べ放題付

大 人      6,000
シニア(65歳以上)    5,000
小学生      3,500
幼 児      1,300
3歳以下               無  料

    ※料金にはサービス料・消費税が含まれております。

大 人      8,000
シニア(65歳以上)    7,000
小学生      4,500
幼 児      2,300
3歳以下               無  料

    ※料金にはサービス料・消費税が含まれております。

 

2024年8月10日~8月15日」は【本ズワイガニの食べ放題】が付いてさらに豪華なラインナップとなります。
この機会を是非お見逃しなく!!

 

≪8/10~8/15 限定≫
本ズワイガニ 食べ放題付き

 

ご予約は画面下部のWeb予約またはお電話で承ります。

 

≪ライブキッチンパフォーマンス≫
〇国産牛のステーキカッティングサービス
〇揚げたて天婦羅 海老・夏野菜 三種の塩と共に
〇花椒香る本格麻婆豆腐

 

≪見た目も鮮やかオードブル≫
〇夏野菜のゼリー寄せ 〇キャロットラぺ
〇フレッシュベジタブルのタブレ
〇ポークリエット 〇自家製ピクルス
〇新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種類) 

 

≪メイン料理≫
〇白身魚「SAIKYOU MISO」 
〇鶏肉と夏野菜のガランティーヌ「TERIYAKI」
〇国産牛のビーフシチュー 
〇ズッキーニのフラン
〇夏野菜のラタトゥイユ
〇五目ちらし寿司
〇グラタンドフィノワ
〇豚肉とゴーヤの牡蠣油炒め
〇バターチキンカレー

 

≪スープコーナー≫
〇ポロ葱とジャガイモの冷製クリームスープ
〇夏野菜の中華スープ
〇千葉県佐倉味噌使用「味噌ラーメン」

 

≪デザートコーナー≫
〇マンゴー&トロピカルフルーツのスイーツ 
〇チョコレートファウンテン
〇季節のフルーツ

 

≪ソフトドリンク≫
〇オレンジ 〇グレープ  〇カルピス 〇ウーロン茶 
〇コーヒー 〇紅茶 〇カフェラテ 〇ハーブティーなど

 

※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

【ご予約・お問合せ(レストラン直通) TEL 0476-32-0606】