Plan&Fairおすすめプラン&フェア

【1~5月】 ストロベリーフェア【ランチ&スイーツブッフェ】2024年12月22日

甘酸っぱいイチゴの香りが漂う
「ストロベリーフェア」を開催いたします。
自然の甘みが詰まったいちごを使ったスイーツを口にすれば
ふわりと広がる香りに、ほのかな酸味とほどよい甘さが織りなすハーモニーが舌を包み込みます。
ライブキッチンで仕上げる出来立てのナポリタンやホットメニューの数々もあわせてお友達や家族とご一緒に心ゆくまでお楽しみください。

 

 期 間

2025年1月11日(土)~5月6日(火) 

土曜・日曜・祝日のみ 

 時 間 11:30 – 14:00  *L.O. 13:30
会 場 西館1階 レストラン オアシス
 料 金

大 人   4,300
小学生   2,300
幼 児   1,000
3歳以下    無料

※料金にはサービス料・消費税が含まれております。

ご予約は画面下部のWeb予約またはお電話で承ります。

   

 

≪ライブキッチンパフォーマンス≫
〇ローストビーフカッティング <グレイビーソース>
〇実演!焼きナポリタン
〇ワッフルとバニラアイス<ベリーソースと共に>

 

≪ホテルメイド 季節スイーツ≫
〇イチゴとバジルのモンブラン
〇ストロベリーショートケーキ
〇タルトオフレーズ
〇桜シフォン
〇シャルロットフレーズ
〇3種のベリームース
〇イチゴのババロア
〇ムースフレーズ
〇桜ロール
〇マカロンフレーズ
〇バトンフレーズ
〇フランボワーズピスターシュ
〇桜のブランマンジュ
〇フロマージュドフレーズ
〇テリーヌショコラ
〇キャロットケーキ
〇サブレピスターシュ
〇季節のヨーグルトムース

※上記より日替わりでご用意致します。

 

≪メインメニュー≫
〇白身魚のヴァプール<トマトケッパーソース>
〇鶏肉もも肉のグリル<オレンジマスタードソース ~ローズマリーの香り~>
〇季節野菜のペペロンチーノ
〇シェパーズパイ
〇ベジタブルドライカレー
〇チキンカレー
〇青椒肉絲
〇鶏肉と冬野菜の中華煮込み

 

≪サイドメニュー≫
〇クリームスタイルのスープ
〇中華ブイヨンのスープ
〇温製一口そば<トッピング6種>
〇フィンガ―サンドイッチ&季節のフルーツサンド
〇千葉県産新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種)
〇季節のフルーツ
〇パン各種

 

≪ソフトドリンク≫
〇オレンジ 〇 グレープ  〇 カルピス 〇 ウーロン茶 
〇コーヒー 〇 カフェラテ 〇 ハーブティー      など

 

※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

 

【ご予約・お問合せ(レストラン直通) TEL 0476-32-0606】