【3月~5月】ディナーブッフェ 春の食材を楽しむイタリアンフェア2025年2月8日
イタリアンフェアの世界へようこそ。
アクアパッツァやフリコをはじめとするイタリア料理の数々を伝統的なレシピで忠実に再現し、シンプルながらも深い味わいで皆様をおもてなしいたします。
ライブキッチンで仕上げる「イタリアチーズの王様」パルミジャーノレッジャーノを使用したパスタは必見です。
この機会を是非お見逃しなく!!
期 間 |
2025年3月1日(土)~2025年 5月31日(土) |
時 間 | 18:00 – 21:00 *L.O. 20:30 |
会 場 | 西館1階 レストラン オアシス |
料 金 |
大 人 6,000円 ※料金にはサービス料・消費税が含まれております。 |
ご予約は画面下部のWeb予約またはお電話で承ります。
≪ライブキッチンパフォーマンス≫
〇国産牛のビーフステーキカッティング
〇実演!パルミジャーノレジャーノ・パスタ
〇花椒香る本格麻婆豆腐
≪メイン料理≫
〇白身魚とアサリのアクアパッツァ
〇チキングリル 春野菜のパピヨット
〇豚肉のスカロッピーネ レモンソース
〇春野菜入りアーリオ・オリオ・ペペロンチーノ
〇ジャガイモとタマネギのフリコ
〇イタリアンちらし寿司
〇春キャベツと豚肉の唐辛子味噌炒め
〇醬油ラーメン 6種のトッピング
≪サラダコーナー≫
〇新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種類)
〇パン各種
≪スープコーナー≫
〇春キャベツのミネストローネ
〇クリームスタイルの中華スープ
〇鶏挽肉のトマトカレー
≪デザートコーナー≫
〇チョコレートファウンテン
〇季節のフルーツ
≪ソフトドリンク≫
〇オレンジ 〇グレープ 〇カルピス 〇ウーロン茶
〇コーヒー 〇紅茶 〇カフェラテ 〇ハーブティーなど
※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
【ご予約・お問合せ(レストラン直通) TEL 0476-32-0606】