【7月・8月】ディナーブッフェ 和洋中世界の味わい2024年6月30日
伝統的な日本の味わい、洗練された西洋料理、そして風味豊かな中華料理が、お客様のお好みに合わせてお楽しみいただけます。シェフが厳選した旬の食材を使用し、ホテルならではの特別なディナーをお届けいたします。
期 間 | 2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土) | |
時 間 | 18:00 – 21:00 *L.O. 20:30 | |
会 場 | 西館1階 レストラン オアシス | |
料 金 | 7/1~8/31(8/10~8/15除く) | 8/10~8/15限定 本ズワイガニ食べ放題付 |
大 人 6,000円 ※料金にはサービス料・消費税が含まれております。 |
大 人 8,000円 ※料金にはサービス料・消費税が含まれております。 |
「2024年8月10日~8月15日」は【本ズワイガニの食べ放題】が付いてさらに豪華なラインナップとなります。
この機会を是非お見逃しなく!!
ご予約は画面下部のWeb予約またはお電話で承ります。
≪ライブキッチンパフォーマンス≫
〇国産牛のステーキカッティングサービス
〇揚げたて天婦羅 海老・夏野菜 三種の塩と共に
〇花椒香る本格麻婆豆腐
≪見た目も鮮やかオードブル≫
〇夏野菜のゼリー寄せ 〇キャロットラぺ
〇フレッシュベジタブルのタブレ
〇ポークリエット 〇自家製ピクルス
〇新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種類)
≪メイン料理≫
〇白身魚「SAIKYOU MISO」
〇鶏肉と夏野菜のガランティーヌ「TERIYAKI」
〇国産牛のビーフシチュー
〇ズッキーニのフラン
〇夏野菜のラタトゥイユ
〇五目ちらし寿司
〇グラタンドフィノワ
〇豚肉とゴーヤの牡蠣油炒め
〇バターチキンカレー
≪スープコーナー≫
〇ポロ葱とジャガイモの冷製クリームスープ
〇夏野菜の中華スープ
〇千葉県佐倉味噌使用「味噌ラーメン」
≪デザートコーナー≫
〇マンゴー&トロピカルフルーツのスイーツ
〇チョコレートファウンテン
〇季節のフルーツ
≪ソフトドリンク≫
〇オレンジ 〇グレープ 〇カルピス 〇ウーロン茶
〇コーヒー 〇紅茶 〇カフェラテ 〇ハーブティーなど
※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
【ご予約・お問合せ(レストラン直通) TEL 0476-32-0606】