What's New新着情報

【9月~11月】ディナーブッフェ 秋の味覚 オータムフェア2024年9月1日

旬の秋野菜や食材をふんだんに使用した贅沢な料理をご堪能いただけます。鮮やかな紅葉を思わせるメニューは、深い味わいと温かみを感じさせる秋の魅力を最大限に引き出しています。
秋の訪れを感じることができるホテルならではの特別なディナーブッフェを心地よい空間で、季節の風情を是非ご堪能ください。

 

 期 間

2024年9月1日(日)~ 11月30日(土)

 時 間 18:00 – 21:00  *L.O. 20:30
会 場 西館1階 レストラン オアシス
 料 金

大 人      6,000
シニア(65歳以上)    5,000
小学生      3,500
幼 児      1,300
3歳以下               無  料

※料金にはサービス料・消費税が含まれております。

 

ご予約は画面下部のWeb予約またはお電話で承ります。

 

≪ライブキッチンパフォーマンス≫
〇国産牛のステーキカッティングサービス
〇炭火焼カツオの丼
〇花椒香る本格麻婆豆腐

 

≪見た目も鮮やかオードブル≫
〇スモークサーモンと茸マリネ
〇さつまいものムース
〇秋野菜入りグルメサラダ 〇自家製ピクルス
〇新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種類) 

 

≪メイン料理≫
〇赤魚のポワレ ムール貝のソースカボチャ添え
〇豚肉のプレゼ  栗とパンプキンソース
〇秋野菜のアヒージョ 
〇カボチャとポテトのミルフィーユグラタン
〇カボチャの茶碗蒸し
〇茸のセイロ御飯(千葉県産コシヒカリ)
〇鶏モモ肉のブラックビーンズ蒸し秋野菜添え
〇ブラック牛スジカレー
〇豚骨ラーメン 

 

≪スープコーナー≫
〇さつまいものクリームポタージュ
〇きのこと根菜のブイヨンスープ

 

≪デザートコーナー≫
〇ハロウィンスイーツ 
〇チョコレートファウンテン
〇季節のフルーツ

 

≪ソフトドリンク≫
〇オレンジ 〇グレープ  〇カルピス 〇ウーロン茶 
〇コーヒー 〇紅茶 〇カフェラテ 〇ハーブティーなど

 

※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

【ご予約・お問合せ(レストラン直通) TEL 0476-32-0606】