【7月・8月】ランチ&スイーツブッフェ 夏の陽だまりマンゴー・トロピカルフルーツ2024年6月30日
マンゴーの甘さとトロピカルフルーツの爽やかさが調和した、鮮やかで彩り豊かな料理が並びます。
華やかなデザートからサラダまで、マンゴーとトロピカルフルーツの魅力が詰まったブッフェをお届けします。
期間 | 2024年7月6日(土)~2024年8月31日(土) 土曜・日曜・祝日のみ |
時間 | 11:30~14:00 *L.O. 13:30 |
会場 | 西館1階 レストラン オアシス |
料金 |
大 人 4,300円 小学生 2,300円 幼 児 1,000円 ※3歳以下無料 ※料金には消費税が含まれております。 |
2024年8月10日~8月15日の期間は、毎日開催しております!
ご予約は画面下部のWeb予約またはお電話で承ります。
《デザートコーナー》
〇マンゴーショートケーキ 〇マンゴータルト
〇マンゴーババロア 〇マンゴーフロマージュ
〇マンゴーショコラシフォン 〇ココ
〇チョコバナナムース 〇たこやきシュー
〇ミルフィーユアナナス 〇パインマカロン
〇レモンゼリー 〇ケークルージュ 〇トロピカル
〇はちみつとレモンのマドレーヌ 〇クレームブリュレ
〇季節のヨーグルトムース 〇ハワイアン
〇チョコレートファウンテン
〇季節のフルーツサンド&野菜サンド など日替わりでご用意いたします。
《シェフライブパフォーマンス》
〇ローストビーフカッティング グレービーソース
〇冷製パスタ カペッリーニ
〇「ディップチュロス」バニラアイス添え
《メイン料理》
〇白身魚のヴァプール アサリのナージュソース
〇鶏もも肉のソテー マトのヴィネグレットソース
〇夏野菜のソテー ハーブの香り
〇グラタンドフィノワ
《中華料理》
〇豚肉と茄子の辛み炒め
〇卵とトマトの中華炒め
〇夏野菜入り五目炒飯
《サイドメニュー》
〇クリームスタイルのスープ 〇中華ブイヨンのスープ
〇ベジタブルカレー 〇冷製一口そば (トッピング6種)
〇千葉県産新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種)
〇パン各種
《ソフトドリンク》
オレンジ / グレープ / カルピス / ウーロン茶 / 抹茶 / コーヒー / カフェラテ / ハーブティーなど
※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
【ご予約・お問合せ(レストラン直通) TEL 0476-32-0606】