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鉄板焼 下野(しもつけ)美食を満喫「自家製キャビア付き下野ディナーコース」2025年4月14日

鉄板焼 下野の技とこだわりが込められた「自家製キャビア付き下野ディナーコース」。東武ホテル独自のフレッシュなキャビアを、下野ではオードブルのほか、日頃よりご好評をいただいているガーリックライスに添えて「自家製キャビア ガーリックライス茶漬け」でご堪能いただけるスペシャルなメニューです。

鉄板焼 下野のディナーのページはこちら

ご予約・お問い合わせ Tel.028-643-2148(10:30~20:00)

メディア紹介>自家製キャビア開発、ホテルマンの凄まじい奮闘「東洋経済ONLINE」WEB掲載

自家製キャビア ガーリックライス茶漬け

東武ホテル独自のフレッシュな自家製キャビアをオードブルとガーリックライス茶漬けでご堪能いただけるスペシャルなメニューです。

鉄板焼 下野

鉄板焼 下野

【数量限定】自家製キャビア付き 下野ディナーコース

A.とちぎ和牛サーロイン(100g) ¥18,000

B.とちぎ和牛フィレ(100g) または サーロイン(150g) ¥20,000

C.とちぎ和牛フィレ(150g) または サーロイン(200g) ¥22,000

  • 本日のオードブル 自家製キャビア添え
  • 車海老
  • 本日の魚料理
  • とちぎ和牛ステーキ、焼き野菜
  • サラダ
  • 自家製キャビア ガーリックライス茶漬け、赤出汁、香の物
  • デザート、コーヒー又は紅茶

    東武ホテル オリジナルキャビア

    東武ホテルマネジメントでは、徹底した衛生管理のもとチョウザメの仕入れ、キャビアの採取、仕上げまで一貫してホテル独自に行っております。
    卵自体が最も新鮮で安全な状態 「活魚」で納入される「卵入りチョウザメ」からキャビアを採取。7~10%の比較的高濃度の塩分によって味付けされ、瓶詰などで販売されているキャビアとは異なり、塩分を3%に抑えた素材本来の味を損なわないフレッシュさをご提供する東武ホテル独自の国産自家製キャビアとなっております。

    メディア紹介>自家製キャビア開発、ホテルマンの凄まじい奮闘「東洋経済ONLINE」WEB掲載


    鉄板焼 下野(しもつけ) Tel.028-643-2148(10:30~20:00)

    ・ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)

    ・ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:00、ドリンクラストオーダー20:30)

     

    ※各料金にはサービス料と消費税が含まれております。

    ※仕入れの都合により、内容が変更になる場合や他の銘柄牛を使用する場合がございます。

    ※写真はイメージです