宿泊予約
028-627-0111
お問い合わせ

What's New新着情報

北海道フェア|冬の下野特別コース 北海道からの贈り物2025年2月20日

下野冬の特別コースは、オードブルからお食事、デザートまで、雲丹や帆立貝、タラバガニ、いくらなど、北海道の食材を散りばめた特別コースをご用意いたします。メインのとちぎ和牛ステーキとともに、季節の美味をご堪能ください。

北海道フェア|冬の下野特別コース 北海道からの贈り物

2025年1月9日(木)~2月19日(水)/2月20日(木)~3月31日(月)

お1人様 16,500円(2名様より・要予約)※前半・後半でメニューが変わります。


ご予約・お問い合わせ 鉄板焼 下野 Tel.028-643-2148(10:30~20:00)

>鉄板焼 下野 オンライン予約


|Menu|冬の下野特別コース 北海道からの贈り物 (後半)2月20日(木)~3月31日(月)

  • オードブル 雲丹を飾った人参のムース・蟹とアボカドのメリメロ・水タコのマリネ
  • つぶ貝のソテー香草ガーリックソース
  • 殻付き帆立の蒸焼き バター醤油
  • とちぎ和牛ステーキ 焼き野菜添え(フィレ または サーロイン)
  • 季節のサラダ
  • 蟹入りガーリックライス または ご飯、赤出汁、香の物
  • スフレチーズケーキ
  • コーヒーまたは紅茶   

ご予約・お問い合わせ 鉄板焼 下野 Tel.028-643-2148(10:30~20:00)

※各料金にはサービス料と消費税が含まれております。

※仕入れの都合により、内容が変更になる場合や他の銘柄牛を使用する場合がございます。

※写真はイメージです。