北海道フェア|冬の下野特別コース 北海道からの贈り物2025年1月7日
下野冬の特別コースは、オードブルからお食事、デザートまで、雲丹や帆立貝、タラバガニ、いくらなど、北海道の食材を散りばめた特別コースをご用意いたします。メインのとちぎ和牛ステーキとともに、季節の美味をご堪能ください。
北海道フェア|冬の下野特別コース 北海道からの贈り物
2025年1月9日(木)~2月19日(水)/2月20日(木)~3月31日(月)
お1人様 16,500円(2名様より・要予約)※前半・後半でメニューが変わります。
ご予約・お問い合わせ 鉄板焼 下野 Tel.028-643-2148(10:30~20:00)
|Menu|冬の下野特別コース 北海道からの贈り物(前半)
- オードブル バリエーション 雲丹を飾った人参のムース・帆立貝のタルタル・水タコのマリネ
- 白子のムニエル トマトソース
- タラバカニの蒸焼き ロワイヤルソース
- とちぎ和牛ステーキ 焼き野菜添え(フィレ または サーロイン)
- 季節のサラダ
- いくらご飯、赤出汁、香の物 または ガーリックライス 、赤出汁、香の物
- 北海道ミルクプリン
- コーヒーまたは紅茶
※2月20日(木)より後半のメニューとなります。
ご予約・お問い合わせ 鉄板焼 下野 Tel.028-643-2148(10:30~20:00)
※各料金にはサービス料と消費税が含まれております。
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合や他の銘柄牛を使用する場合がございます。
※写真はイメージです。