北海道フェア|冬の下野特別コース 北海道からの贈り物2025年2月20日
下野冬の特別コースは、オードブルからお食事、デザートまで、雲丹や帆立貝、タラバガニ、いくらなど、北海道の食材を散りばめた特別コースをご用意いたします。メインのとちぎ和牛ステーキとともに、季節の美味をご堪能ください。
北海道フェア|冬の下野特別コース 北海道からの贈り物
2025年1月9日(木)~2月19日(水)/2月20日(木)~3月31日(月)
お1人様 16,500円(2名様より・要予約)※前半・後半でメニューが変わります。
ご予約・お問い合わせ 鉄板焼 下野 Tel.028-643-2148(10:30~20:00)
|Menu|冬の下野特別コース 北海道からの贈り物 (後半)2月20日(木)~3月31日(月)
- オードブル 雲丹を飾った人参のムース・蟹とアボカドのメリメロ・水タコのマリネ
- つぶ貝のソテー香草ガーリックソース
- 殻付き帆立の蒸焼き バター醤油
- とちぎ和牛ステーキ 焼き野菜添え(フィレ または サーロイン)
- 季節のサラダ
- 蟹入りガーリックライス または ご飯、赤出汁、香の物
- スフレチーズケーキ
- コーヒーまたは紅茶
ご予約・お問い合わせ 鉄板焼 下野 Tel.028-643-2148(10:30~20:00)
※各料金にはサービス料と消費税が含まれております。
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合や他の銘柄牛を使用する場合がございます。
※写真はイメージです。