SPRING FAIR |下野特別コース 春の味覚 海と大地の恵み~桜海老・蛤・いとより鯛・春野菜~2025年3月29日
SPRING FAIR |下野特別コース
桜海老入り大和芋の鉄板焼や地蛤を浮かべたダブルコンソメスープ、いとより鯛のポワレなど魚料理をメインにしたランチコースのほか、とちぎ和牛ステーキが含まれるフルコースをご用意いたします。またスペシャルドリンクとして、SAKURAロワイヤル、SAKURAジンジャーもお愉しみください。
SPRING FAIR |下野特別コース 2025年4月1日(火)~5月31日(土)
|LUNCH|華咲く春の海の幸ランチコース お1人様 6,500円
- 桜海老入り大和芋 下野風
- 地蛤を浮かべたダブルコンソメスープ
- いとより鯛のポワレ 春野菜と共に レモンバターソース
- サラダ
- ガーリックライス または 釜揚げしらすご飯、赤出汁、香の物
- 桜香るクリスタルゼリー
- コーヒーまたは紅茶
|LUNCH|華咲く春のランチコース
A. とちぎ和牛サーロイン(100g)12,000円
B. とちぎ和牛フィレ(100g)またはサーロイン(150g)14,000円
- 桜海老入り大和芋 下野風
- 地蛤を浮かべたダブルコンソメスープ
- いとより鯛のポワレ 春野菜と共に レモンバターソース
- とちぎ和牛ステーキ(サーロイン)・焼き野菜
- サラダ
- ガーリックライス または 釜揚げしらすご飯、赤出汁、香の物
- 桜香るクリスタルゼリー
- コーヒーまたは紅茶
|DINNER|華咲く春のディナーコース
A. とちぎ和牛フィレ(100g)またはサーロイン(100g)16,500円
B. とちぎ和牛フィレ(150g)またはサーロイン(150g)18,500円
- サーモンと新たまねぎのムース
- 地蛤を浮かべたダブルコンソメスープ
- いとより鯛のポワレ 春野菜と共に レモンバターソース
- とちぎ和牛ステーキ(フィレ または サーロイン)桜海老入り大和芋の下野風を添えて・焼き野菜
- サラダ
- ホタルイカのリゾット または 釜揚げしらすご飯、赤出汁、香の物
- 桜香るクリスタルゼリー
- コーヒーまたは紅茶
|Special Drink|
- SAKURAロワイヤル 1,800円
- SAKURAジンジャー 1,000円
ご予約・お問い合わせ 鉄板焼 下野 Tel.028-643-2148(10:30~20:00)
ご予約・お問い合わせ 鉄板焼 下野 Tel.028-643-2148(10:30~20:00)
※各料金にはサービス料と消費税が含まれております。
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合や他の銘柄牛を使用する場合がございます。
※写真はイメージです。