宿泊予約
028-627-0111
お問い合わせ

What's New新着情報

SPRING FAIR |下野特別コース 春の味覚 海と大地の恵み~桜海老・蛤・いとより鯛・春野菜~2025年3月29日

SPRING FAIR |下野特別コース 

桜海老入り大和芋の鉄板焼や地蛤を浮かべたダブルコンソメスープ、いとより鯛のポワレなど魚料理をメインにしたランチコースのほか、とちぎ和牛ステーキが含まれるフルコースをご用意いたします。またスペシャルドリンクとして、SAKURAロワイヤル、SAKURAジンジャーもお愉しみください。

下野スプリングフェア  

SPRING FAIR |下野特別コース 2025年4月1日(火)~5月31日(土)

下野スプリングフェア

|LUNCH|華咲く春の海の幸ランチコース お1人様 6,500円

  • 桜海老入り大和芋 下野風
  • 地蛤を浮かべたダブルコンソメスープ
  • いとより鯛のポワレ 春野菜と共に レモンバターソース
  • サラダ
  • ガーリックライス または 釜揚げしらすご飯、赤出汁、香の物
  • 桜香るクリスタルゼリー
  • コーヒーまたは紅茶

|LUNCH|華咲く春のランチコース

A. とちぎ和牛サーロイン(100g)12,000円
B. とちぎ和牛フィレ(100g)またはサーロイン(150g)14,000円

  • 桜海老入り大和芋 下野風
  • 地蛤を浮かべたダブルコンソメスープ
  • いとより鯛のポワレ 春野菜と共に レモンバターソース
  • とちぎ和牛ステーキ(サーロイン)・焼き野菜
  • サラダ
  • ガーリックライス または 釜揚げしらすご飯、赤出汁、香の物
  • 桜香るクリスタルゼリー
  • コーヒーまたは紅茶 

    下野スプリングフェア

    |DINNER|華咲く春のディナーコース

    A. とちぎ和牛フィレ(100g)またはサーロイン(100g)16,500円
    B. とちぎ和牛フィレ(150g)またはサーロイン(150g)18,500円

    • サーモンと新たまねぎのムース
    • 地蛤を浮かべたダブルコンソメスープ
    • いとより鯛のポワレ 春野菜と共に レモンバターソース
    • とちぎ和牛ステーキ(フィレ または サーロイン)桜海老入り大和芋の下野風を添えて・焼き野菜
    • サラダ
    • ホタルイカのリゾット または 釜揚げしらすご飯、赤出汁、香の物
    • 桜香るクリスタルゼリー
    • コーヒーまたは紅茶

    SAKURAロワイヤルSAKURAジンジャー

    |Special Drink|

    • SAKURAロワイヤル 1,800円
    • SAKURAジンジャー 1,000円

    シェフフランベ

    鉄板焼 下野

    ご予約・お問い合わせ 鉄板焼 下野 Tel.028-643-2148(10:30~20:00)

    >鉄板焼 下野 オンライン予約


    ご予約・お問い合わせ 鉄板焼 下野 Tel.028-643-2148(10:30~20:00)

    ※各料金にはサービス料と消費税が含まれております。

    ※仕入れの都合により、内容が変更になる場合や他の銘柄牛を使用する場合がございます。

    ※写真はイメージです。