鉄板焼 下野(しもつけ)美食を満喫「とちぎ和牛 シャトーブリアン」を五感でご堪能ください。2022年2月1日
鉄板焼 下野の技とこだわりが凝縮された「国産鮑とシャトーブリアン ディナーコース」。特別な日にふさわしく、前菜にはキャビア、国産鮑のソテーや、とちぎ和牛 シャトーブリアンがご堪能いただけるスペシャルなコースです。
ご予約・お問い合わせ Tel.028-643-2148(10:30~20:00)
国産鮑とシャトーブリアン ディナーコース
A. とちぎ和牛フィレ シャトーブリアン(120g) 28,000円
B. とちぎ和牛フィレ シャトーブリアン(160g) 32,000円
※当日お1人様でのご注文は、入荷の都合によりエゾアワビとなります。
──────────────────────────────
鉄板焼 下野(しもつけ) Tel.028-643-2148(10:30~20:00)
・ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
・ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:00、ドリンクラストオーダー20:30)
──────────────────────────────
※各料金にはサービス料と消費税が含まれております。
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合や他の銘柄牛を使用する場合がございます。
※写真はイメージです