音まで美味しく、五感で楽しむ鉄板焼。
とちぎ和牛をはじめ、
地元の野菜や生け簀の新鮮な魚介をシェフが目の前で繊細かつ豪快に焼き上げます。
フロア
2階
座席
カウンター8席×1 カウンター6席×2 合計20席 ※全席禁煙
営業時間
ランチ 11:30~15:00
(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:00~21:00
(ラストオーダー20:00/
ドリンク ラストオーダー20:30)
※臨時休業や営業時間を短縮する場合がございます。
→ご予約のキャンセルについてはこちら
お問い合わせ
Tel.028-643-2148(10:30~20:00)
美食のパフォーマンスをランチメニューでご堪能ください。
気軽なお食事会やビジネスランチにもおすすめです。
ランチタイム | 11:30~15:00 (ラストオーダー14:00) |
---|---|
■とちぎ和牛のプレミアムブランド
【とちぎ和牛「匠(たくみ」】のご用意も可能です。3日前までにご予約ください(時価)。
詳しくはお問い合わせください。
シェフおまかせランチコース
A. とちぎ和牛フィレ(80g) または
サーロイン(100g)16,000円
B. とちぎ和牛フィレ(120g) または
サーロイン(150g)18,000円
C. とちぎ和牛フィレ(160g) または
サーロイン(200g)20,000円
本日のオードブル
活車海老
シェフおすすめ季節の魚料理
とちぎ和牛ステーキ・焼き野菜
サラダ
ガーリックライスまたはご飯
赤出汁・香の物
デザート、コーヒーまたは紅茶
とちぎ和牛と帆立貝のランチコース
A. とちぎ和牛フィレ(80g) または
サーロイン(100g)10,000円
B. とちぎ和牛フィレ(120g) または
サーロイン(150g)12,000円
C. とちぎ和牛フィレ(160g) または
サーロイン(200g)14,000円
本日のオードブル
帆立貝 ブルターニュ産の海塩を添えて
とちぎ和牛ステーキ・焼き野菜
サラダ
ガーリックライスまたはご飯・赤出汁・香の物
デザート、コーヒーまたは紅茶
とちぎ和牛ランチコース
A. とちぎ和牛フィレ(80g) または
サーロイン(100g)6,500円
B. とちぎ和牛フィレ(120g) または
サーロイン(150g)8,500円
C. とちぎ和牛フィレ(160g) または
サーロイン(200g)10,500円
大和芋 下野風
とちぎ和牛ステーキ・焼き野菜
サラダ
ガーリックライスまたはご飯・赤出汁・香の物
デザート、コーヒーまたは紅茶
オージービーフステーキランチコース
A.オージービーフサーロイン(150g)3,800円
B.オージービーフサーロイン(200g)4,300円
大和芋 下野風
オージービーフステーキ・焼き野菜
サラダ
ご飯・赤出汁・香の物
デザート
コーヒーまたは紅茶
※ご飯はプラス500円でガーリックライスに変更できます
【平日限定】オージービーフステーキランチ
A. オージービーフサーロイン(120g)2,700円
B. オージービーフサーロイン(200g)3,500円
オージービーフステーキ・焼き野菜
サラダ
ご飯・赤出汁・香の物
デザート
コーヒーまたは紅茶
和牛ハンバーグランチ 3,000円
オードブル
サラダ
和牛ハンバーグ(180g)
ご飯・赤出汁・香の物
デザート
コーヒーまたは紅茶
※各料金にはサービス料と消費税が含まれております。
※仕入れの都合により、他の銘柄牛を使用する場合がございます。
※写真はイメージです。
鉄板の上で繰り広げられる華麗なナイフ捌きやフランベのパフォーマンスをカウンター席で体感してください。
ディナータイム | 17:00~21:00 (ラストオーダー20:00/ ドリンク ラストオーダー20:30) |
---|---|
【要予約】 国産鮑とシャトーブリアン ディナーコース ※3日前までにご予約ください。 A. とちぎ和牛フィレ シャトーブリアン(120g) 32,000円 B. とちぎ和牛フィレ シャトーブリアン(160g) 36,000円 |
・オードブル4点盛り合わせ キャビア添え ・活車海老 ・生け簀 国産鮑のソテー 肝ソース ・とちぎ和牛ステーキ、焼き野菜 ・サラダ ・ガーリックライス または 御飯 ・赤出汁、香の物 ・デザート ・コーヒーまたは紅茶 |
|
---|---|---|
下野特別ディナーコース A. とちぎ和牛フィレ(80g) または サーロイン(100g) 14,500円 B. とちぎ和牛フィレ(120g) または サーロイン(150g) 16,500円 C. とちぎ和牛フィレ(160g) または サーロイン(200g) 18,500円 |
・本日のオードブル ・車海老 ・季節の魚料理 ・とちぎ和牛ステーキ、焼き野菜 ・サラダ ・ガーリックライス または 御飯 ・赤出汁、香の物 ・デザート ・コーヒーまたは紅茶 |
|
車海老ととちぎ和牛ディナーコース A. とちぎ和牛フィレ(80g) または サーロイン(100g) 12,800円 B. とちぎ和牛フィレ(120g) または サーロイン(150g) 14,800円 C. とちぎ和牛フィレ(160g) または サーロイン(200g) 16,800円 |
・本日のオードブル ・車海老 ・とちぎ和牛ステーキ、焼き野菜 ・サラダ ・ガーリックライス または 御飯 ・赤出汁、香の物 ・デザート ・コーヒーまたは紅茶 |
|
帆立貝ととちぎ和牛ディナーコース A. とちぎ和牛フィレ(80g) または サーロイン(100g) 11,000円 B. とちぎ和牛フィレ(120g) または サーロイン(150g) 13,000円 C. とちぎ和牛フィレ(160g) または サーロイン(200g) 15,000円 |
・本日のオードブル ・帆立貝 ・とちぎ和牛ステーキ、焼き野菜 ・サラダ ・ガーリックライス または ご飯 ・赤出汁 香の物 ・デザート ・コーヒーまたは紅茶 |
|
とちぎ和牛ディナーコース A. とちぎ和牛フィレ(80g) または サーロイン(100g) 10,000円 B. とちぎ和牛フィレ(120g) または サーロイン(150g) 12,000円 C. とちぎ和牛フィレ(160g) または サーロイン(200g) 14,000円 |
・本日のオードブル ・とちぎ和牛ステーキ、焼き野菜 ・サラダ ・ガーリックライス または ご飯、赤出汁、香の物 ・デザート ・コーヒーまたは紅茶 |
■とちぎ和牛のプレミアムブランド【とちぎ和牛「匠(たくみ」】のご用意も可能です。3日前までにご予約ください(時価)。詳しくはお問い合わせください。
東武ホテル独自のフレッシュな自家製キャビアをオードブルとガーリックライス茶漬けでご堪能いただけるスペシャルなメニューです。
A. とちぎ和牛フィレ(80g) または サーロイン(100g) 19,500円
B. とちぎ和牛フィレ(120g) または サーロイン(150g) 21,500円
C. とちぎ和牛フィレ(160g) または サーロイン(200g) 23,500円
※前日の17時までにご予約ください。
大切な記念日に、和牛をメインにしたフルコースを。デザートにはメッセージを添えて。
【特典】
シャンパン(ハーフボトル)、生花(お持ち帰り可)
A. とちぎ和牛フィレ(80g) または サーロイン(100g) 22,000円
B. とちぎ和牛フィレ(120g) または サーロイン(150g) 24,000円
C. とちぎ和牛フィレ(160g) または サーロイン(200g) 26,000円
ご来店時にルームカードキーをご提示ください。
ファーストドリンク付き
~グラスビール・グラスワイン(赤または白)・ソフトドリンク~
A. とちぎ和牛フィレ(80g) または サーロイン(100g) 8,800円
B. とちぎ和牛フィレ(120g) または サーロイン(150g) 10,800円
C. とちぎ和牛フィレ(160g) または サーロイン(200g) 12,800円
普段なかなか見ることのできない塩釜をお客様の目の前でお作りするシェフ一押しのスペシャルメニュー
旬魚の塩釜焼き 下野スタイル
4,500円~
【生け簀メニュー】活車海老 1尾 | 3,600円~ |
---|---|
【生け簀メニュー】活エゾアワビのソテー 肝ソース(輸入品を使用しております) | 3,300円~ |
【生け簀メニュー】国産鮑のソテー 肝ソース | 18,000円~ |
本日のオードブル | 2,500円 |
帆立貝(2個) | 1,600円~ |
季節の魚料理 | 4,000円~ |
イセエビのソテー | 12,000円~ |
和牛フィレ(100g) | 7,000円 |
和牛サーロイン(100g) | 5,800円 |
本日の焼き野菜 | 1,800円 |
ご飯・赤出汁・香の物 | 900円 |
ガーリックライス・赤出汁・香の物 | 1,200円 |
フロマージュ盛り合わせ | 800円 |
※各料金にはサービス料と消費税が含まれております。
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合や他の銘柄牛を使用する場合がございます。
※写真はイメージです
おいしい料理とワインによって優雅なひとときをお過ごしいただくため、とっておきの一本をご提案いたします。
お客様のリクエストにもお応えしますので、お気軽にお声掛けください。
フランス産ワインを中心に約70種類以上を常備しております。
※下記リストはほんの一例です。
Champagne | Bouteille | Demi | ||
---|---|---|---|---|
ルイ ロデレール ブリュット プルミエ | 17,000円 | 10,000円 | ||
モエ エ シャンドン ブリュット アンペリアル | 18,000円 | 11,000円 | ||
テタンジェ ロゼ プレステージ | 26,000円 | 15,000円 |
Vin Blanc | Bouteille | Demi | ||
---|---|---|---|---|
シャブリ (フランス) | 9,000円 | 5,000円 | ||
プイィ フュメ2016 (フランス) | 15,000円 | - | ||
ムルソー2017 (フランス) | 28,000円 | - | ||
ピュリニィ モンラッシェ プルミエ クリュ レ ルフェール 2000 (フランス) | 26,000円 | - | ||
いまここ (栃木県) | 8,000円 | - |
Vin Rouge | Bouteille | Demi | ||
---|---|---|---|---|
シャトー グリヴィエール2012 (フランス) | 10,000円 | 6,000円 | ||
メルキュレ プルミエ クリュ レ ピュイエ 2017 (フランス) | 16,000円 | - | ||
シャトー クノワゼ バージュ2004(フランス) | 30,000円 | - | ||
バローロ アウダチェ2015(イタリア) | 30,000円 | - | ||
エスクード ロホ (チリ) | 9,000円 | - |
グラスワイン3点セット | 3,800円 |
---|---|
グラスワイン4点セット | 4,500円 |
グラスワイン5点セット | 5,000円 |
グラスワイン | 1,500円~ |
【限定】響100周年記念アニバーサリーブレンド | 18,000円(30ml) |
---|---|
【限定】サントリーウイスキー山崎18年 | 11,000円(30ml) |
生ビール(小) | 620円 |
---|---|
生ビール(中) | 960円 |
ノンアルコールビール | 650円 |
ノンアルコールワイン | 750円 |
ソフトドリンク | 600円~ |
※各料金にはサービス料と消費税が含まれております。
※都合により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。