Cuisine
受け継がれてきた伝統を大切に
すべてはお客様のために 最高のおいしさのために ”できたて”であることを貫く
心から「美味しい」と想えるお料理をプロフェッショナルなシェフが提供します
お二人の感謝の想いをシェフたちが「美味しい」で表現する
ゲストが目の前に運ばれた料理を口にした時、幸福の記憶が残されるように
エンターテインメントも兼ね備えた
宇都宮東武ホテルグランデが誇る
ディシプルダイニングをご紹介
一皿に、心を込めて
旬を見極める素材選びにはじまり、
素材の声に耳をかたむけ、
テーブルに料理が運ばれる時間までも計算に入れ、
美味しさを余すところなく引き出す調理。
料理に最適な皿やカトラリーの温度、
それぞれが召し上がるスピードに合わせた料理の提供。
一皿に注がれるすべての努力は、お客様が「美味しい」とつぶやく、その瞬間のためにあります。
オードブルからデザートに至るまで、どの皿にも保たれる高いクオリティは、例え100名を超える披露宴であっても
変わる事はありません。
私達が「祝福のテーブル」をご用意致します
Wedding Menu ウェディングメニュー
表現する特別なおもてなしメニュー
祝福の宴にふさわしいオリジナルメニューを創り上げます。